36

Домработница уничтожила мясорубку

помыла в посудомойке всю чугунину...ну вот что с ней делать? За уборку 100 метров плачу ей 2000.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помыла в посудомойке всю чугунину...ну вот что с ней делать? За уборку 100 метров плачу ей 2000.
+1 000 000!!!
Точно-точно.Блин,скопируйте,кто-нибудь сообщения.У меня не получается.
Писала,что нашла супер-пупер,на каждый день,потом искала,кто бы окна помыл за 2тыс во всей квартире.
Да не скупились бы на 500 рэ,и было бы всё ЧИКИ-ПИКИ!
СъЭкономили,называется.
Я
Есть БОГ на небесах!
Месяца 4 назад мы с этой хозяйкой переписывались и я хотела пойти к ней работать.
Слава Богу,отвёл.Если порыться в почте,надо написать,где живёт,чтобы ещё кто-нибудь не вляпался.
тоже Домработница
Девушка,Вы наверное в мясорубке чугуний с люминием спутали.
по поводу экономии на домработнице, поддержу автора, поскольку у меня были случаи со всеми домработницами, которые у меня работали. одна, которая мне напортачила мне в первый же пробный день была самая дорогая, мои 75 кв. убирала за 2500, да еще и просила прибавку. я ее больше не приглашала, поскольку порчи от нее было на ее 8 уборок. еще одна ДР испортила плиту, чем она ее скоблила не знаю, но вся новая керамика исцарапана. вобщем мне не попадались еще домработницы, которые бы порчу не наносили, но с другой стороны, мы и сами что-то портим. хотя бывают такие ляпусы, что уж сам точно такое не сделаешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения