Школа
36

Домработница уничтожила мясорубку

помыла в посудомойке всю чугунину...ну вот что с ней делать? За уборку 100 метров плачу ей 2000.

Свернуть
Ответить
Как в "нашей Раше" - "понять, простить" :-) :-) :-)
Ответить
мыслю также :) ,даже не возмущалась особенно,так вздохнула только :))
Ответить
Молодца!
:)))
4.04 23:40
Молодца!
Ответить
Добрая акула, так говорить надо!!!!!!!Может у домработницы и посудомойки нет и не было, да и не нужна она ей! Вы предупредить должны были. Составить мысленно или письменно список, что нельзя трогать.
Ответить
именно так! Но все равно жалко :)
Добрая акула ***
2.04 23:53
именно так! Но все равно жалко :)
Ответить
Так согласна, что очень жалко, правда! Но...
Ответить
А что с ней случилось извините за вопрос. Я свою мыла пару раз, разборные чугунные части, с ней ничего не случилось, только что плохо отмылась. мясорубка-комбаин мулинекс у меня.
Ответить
что с чугуном в ППМ бывает? облез :)
Ответить
да вот странно, у меня то почему все в порядке? реально мыла сама в ппм раза 2-3 не знала что нельзя.
Ответить
Может это не чугун был. Я всегда мою в посудомойке и мясорубку и чугуную посуду. И все прекрасно. Может мясорубка была не из чугуна?
Ответить
да вот тоже не могу понять, что может посудомойка с чугуном сделать? там же максимум что, от высокой температуры может посуда испортиться. у меня фарфор портится, сервиз один раз испортила, треснула чашка. а чугуну вообще кажется мало что может попортить вид. ну не знаю, может я и не права.
Ответить
он становится шершавый, смазка сходит. И потом ,когда мясо прокручиваешь, мыть очень тяжело. Хотя мыть после этого в ППМ - до этого я не додумалась :))))
Ответить
Потемнел, вы имеет в виду? Ну кроме неэстетичности, это ни на что не влияет. Ну окислился металл, да, но вы же не храните мясо в мясорубке:) Оно за пару секунд сквозь нее проходит и все. Я не только пользуюсь, но и продолжаю с упорством пьяного мыть ее в посудомойке:)
Ответить
Вы - прелесть :))))
Добрая акула ***
10.04 00:37
Вы - прелесть :))))
Ответить
странно, мою чугунную скороводку в ПММ, ничего не облезает.
Ответить
а в Инструкции к ППМ строго написано : чугун - низззяяя!!! :)
Ответить
Куда облез? Я свою регулярно в ППМ мою, не лезет. Слегка окисляется, но если протереть, то ничего.
Ответить
Вот я также с решетками от газоворй плиты хулиганю :), но они хоть с едой не соприкасаются :)
Ответить
вы же писали, что нашли супер-пупер помощницу??? вот и радуйтесь!!!:)
Ответить
супер-пупер у меня на повышение пошла :)))) - в няни :)
Ответить
у вас уже была помощница, что в няни ушла))а другую вы нашли супер-пупер, но она окошки мыть отказалась-вы другую искали...не надо народ путать!!
Ответить
она не отказалась, она мне для другого нужна, я ей и не предлагала.Окна моют хорошо,кто их моет постоянно. И такой человек у меня теперь есть.
Ответить
Объяснить еще раз все тонкости уборки, показав все химикаты. А еще лучше памятку написать, какой химикат как применять, что нельзя мыть в посудомойке, что нельзя стирать и т.д.
Ответить
+1 000 000!!!
Точно-точно.Блин,скопируйте,кто-нибудь сообщения.У меня не получается.
Писала,что нашла супер-пупер,на каждый день,потом искала,кто бы окна помыл за 2тыс во всей квартире.
Да не скупились бы на 500 рэ,и было бы всё ЧИКИ-ПИКИ!
СъЭкономили,называется.
Ответить
вот что в архиве нашла http://eva.ru/beauty/messages-2904803.htm :)
Ответить
какая Вы недалекая тетка,однако :) Окна помыли отлично за 1800. Супер-пупер работает няней теперь - и няня она тоже супер-пупер,поверьте, при чем няня нужней :))))А мясорубка - это у них у многих такой бзик. Убирается женщина отлично и за 2000, 2 раза в день. А Вы от жадности подавитесь когда-нибудь :)))
Ответить
да я то не жадная в отличии от вас)))эт вам тут всё не везёт)))уж года полтора, как вы всё выискиваете дешевле, а потом жалуетесь, что халтура)))а мясорубка если потемнела, то теперь не оставляйте её влажной-всегда сразу вытирайте насухо))Хотя я абсолютно всё мою в посудомойке-ничего не испортила)))
Ответить
отвечу на ваше сообщение с оскорблениями, которое было корректно удалено модераторами(Спасибо им :))я не тупая как вы тут пытались написать, поэтому у меня всё ОК :) и к вам я не собиралась ни в коем разе,ни за какие ваши деньги-боже упаси-вы думаете я ДР-вы ошиблись!! у меня совершенно другая профессия, но ответственных девушек предлагающих свои услуги в качестве ДР я уважаю и ценю!!! из вас уже злоба сыпется!!Своё имущество вы должны сами оберегать!!Трудно объяснить, что можно, что нельзя???Может она у предыдущих клиентов ВСЁ мыла в посудомойке и всё было ОК!!! а может у вас левая мясорубка??)))
Ответить
Есть БОГ на небесах! Месяца 4 назад ...
тоже Домработница
3.04 01:10
Есть БОГ на небесах!
Месяца 4 назад мы с этой хозяйкой переписывались и я хотела пойти к ней работать.
Слава Богу,отвёл.Если порыться в почте,надо написать,где живёт,чтобы ещё кто-нибудь не вляпался.
Ответить
поройтесь-поройтесь, я Вас тоже найду и прославлю :) Мне такие домработницы "и даром не надь, и за деньги не надь" :))))))) А еще научитесь не мыть мясорубки в ППМ, как минимум :))))))))

А мои няня и домработница очень довольны , и уходить от меня не собираются :) Плачу вовремя,не мало, да и про мясорубку только на Еве и вздыхаю :) Так что не парьтесь, на 1 такую Вас мне 5-6 нормальных в личку пишет. А искала я регулярно,потому как и в декрет ходила регулярно :))) И находила людей. И с этими через год прощусь за ненадобностью.Но вам не понять :) Вы лучше матчасть по ППМ изучайте на досуге - у Вас его явно многовато предвидится :)))))))))))))
Ответить
Как же вы её вычислите?? ведь ".... на 1 такую Вас мне 5-6 нормальных в личку пишет." Не того человека "ославите", как жить с этим будете?? По мне так я посуду сама мою, вернее машина, просто топом и винить некого, и коситься не на кого)))
Ответить
тут и вычислять нечего - стиль известный :)))))
Ответить
Девушка,Вы наверное в мясорубке чугуний с люминием спутали.
Ответить
по поводу экономии на домработнице, поддержу автора, поскольку у меня были случаи со всеми домработницами, которые у меня работали. одна, которая мне напортачила мне в первый же пробный день была самая дорогая, мои 75 кв. убирала за 2500, да еще и просила прибавку. я ее больше не приглашала, поскольку порчи от нее было на ее 8 уборок. еще одна ДР испортила плиту, чем она ее скоблила не знаю, но вся новая керамика исцарапана. вобщем мне не попадались еще домработницы, которые бы порчу не наносили, но с другой стороны, мы и сами что-то портим. хотя бывают такие ляпусы, что уж сам точно такое не сделаешь.
Ответить
Это точно. Только за наши ляпусы расплачиваемся мы, а за их - опять мы :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)