32
дешевая няня
Читаю вот тут посты и волосы шевелятся, что делают няни, которым платят не хилые бабки :(
А у меня самой зарплата 40, а ребенок осенью в школу идет. То есть 20 штук для меня потолок, и так практически на хлеб и воду садимся. Родственников рядом нет. Что делать? Можно хоть кого-то приличного за такие деньги найти. Ситуация прям вот совсем безвыходная.. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю вот тут посты и волосы шевелятся, что делают няни, которым платят не хилые бабки :(
А у меня самой зарплата 40, а ребенок осенью в школу идет. То есть 20 штук для меня потолок, и так практически на хлеб и воду садимся. Родственников рядом нет. Что делать? Можно хоть кого-то приличного за такие деньги найти. Ситуация прям вот совсем безвыходная.. :(
Anonymous
Да уж, ситуация не веселая. У моей подруги не было денег на няню, ее ребенок в возрасте 2-х лет сидел с моими (с сентября по апрель, чуть больше полугода). Болели только в начале (все вместе ротовирусной инфекцией), кишечным гриппом с поносом и рвотой и весной старшая дочь заболела орви, но остальных Бог миловал. Ну подумаешь болели, в детском саду, школе и вообще по жизни люди сталкиваются с вирусами бактериями грибками паразитами и пр. Потом подруга отдала ребенка в сад круглосуточного пребывания (вот такая ситуация тяжелая ), сейчас у нее няня 2 через 2 (забирает из сада в 5 и ждет до 10-ти маму), денег хватает, забаратывает около 50-ти т. На няню тратит не более 15-ти.
Не будет у нас в школе продленки :(
Автор
Такая же ситуация, только детей двое и съемная квартира :) На руки получаю 50 тыс. Из них на квартиру уходит 20. Тоже няню позволить не можем. Поэтому не понимаю фразы "в нашей школе продленки не будет". Мы по любому идем не слишком хорошую школу, но с продленкой, иначе не выживем. Даже если нам не дадут место по записи в одну из таких школ, будем выбивать из ДО до последнего. Благо опыт есть - как выбивали более полугода место в дет. саду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения