18
А вы "делитесь"домработницей?
Сегодня соседка по площадке моих работодателей "караулила"меня,чтоб договориться про уборку.Позвала показать квартиру и обмолвилась,что не один раз на протяжении месяца просила мою хозяйку,чтоб та поговорила,узнала,есть ли у меня свободное время на уборку.Но она как-то промолчала,даже не пообещала,что спросит.
Я поняла,что не захотела "делиться".
А как Вы поступаете?
У меня какой-то осадок остался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня соседка по площадке моих работодателей "караулила"меня,чтоб договориться про уборку.Позвала показать квартиру и обмолвилась,что не один раз на протяжении месяца просила мою хозяйку,чтоб та поговорила,узнала,есть ли у меня свободное время на уборку.Но она как-то промолчала,даже не пообещала,что спросит.
А как Вы поступаете?
А как Вы поступаете?
Домработница
Я генералю квартиру один раз в неделю,так же и в других семьях.У этой хозяйки уже 5лет.
Всегда дарит подарки,хорошо платит,премии2раза в год.
Я уже думаю,может она с соседкой не в очень хороших отношениях?Но при чём здесь моя работа?
Всегда дарит подарки,хорошо платит,премии2раза в год.
Я уже думаю,может она с соседкой не в очень хороших отношениях?Но при чём здесь моя работа?
Автор
Делюсь всегда-всегда.У меня отличная домработница.Почему не сделать приятное ещё кому-то?
Рекомендуя её,понятно,что какая-то доля ответственности будет лежать и на мне,но я за качество не волнуюсь.
Может ваша хозяйка не уверена в вас?
Рекомендуя её,понятно,что какая-то доля ответственности будет лежать и на мне,но я за качество не волнуюсь.
Может ваша хозяйка не уверена в вас?
Не делюсь из вредности.Может это моя домработница пишет?
Я великая собственница!Моё-это моё,и всегда самое лучшее!
Я великая собственница!Моё-это моё,и всегда самое лучшее!
Anonymous
Нет не делюсь! Чем больше у нее работы,тем халтурнее будет результат,да еще и запросы вырасти могут,если почувствует спрос на свои услуги! Нее,пусть сидит и в рот мне заглядывает,боится моего недовольного взгляда!
Anonymous
Я поделилась и ничего хорошего: ей не понравилось, она не захотела больше приглашать мою работницу, обещала ей позвонить и тишина, смотрю - к ней другая помощница по хозяйству ходит (у нее они часто меняются), тут уже была версия о такой всем недовольной соседке. Теперь принципиально сама не ищу через знакомых и другим не "подкатываю".
Тютя
Делюсь только теми, в которых уверена. Не скрою, у меня часто меняются домработницы, из них рекомендовала только двух. Если я рекомендую человека, то должна быть уверена в нем, чтобы мне потом претензии не высказывали. И даже те две, которых я рекомендовала, со временем расслабились и начали халтурить. Причем не знаю как первая, но вторая находилась в полной уверенности, что она убирается отлично.
Anonymous
а мной хозяйка поделилась со знакомой,да ни к чему хорошему это не привело,с днями они не договорились...и когда пришлось выбрать у кого убираться в первую очередь(а выбрала там где больше платят за меньшее время)-разразился скандал,Итог:первая хозяйка не простила "предательства",вторую совесть загрызла и отказалась от услуг.За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь...
Anonymous
Делюсь,но снимаю с себя ответственность.
Anonymous
поделюсь, если работница надежная и человек (который просит) очень близкий и отказать не удобно, но заранее договорюсь о том, что "ко мне никаких претензий".
Я не хочу чтобы домработница что-то "доносила" обо мне моим знакомым, не хочу иметь проблем со знакомым из-за того, что его что-то не устраивает в этом работнике.
У двух моих подруг работала 1 домработница (у 1 дольше, у другой меньше - по совету первой). Через некоторое время домработница попросила повышение з/п - 1я подруга отказала (это было слишком много как она считала), 2я согласилась. Подруги между собой это не обсуждали, но осадок у 1й остался от того, что хорошей домработницы у них больше нет, после того, как она пошла работать к её подруге.
Я не хочу чтобы домработница что-то "доносила" обо мне моим знакомым, не хочу иметь проблем со знакомым из-за того, что его что-то не устраивает в этом работнике.
У двух моих подруг работала 1 домработница (у 1 дольше, у другой меньше - по совету первой). Через некоторое время домработница попросила повышение з/п - 1я подруга отказала (это было слишком много как она считала), 2я согласилась. Подруги между собой это не обсуждали, но осадок у 1й остался от того, что хорошей домработницы у них больше нет, после того, как она пошла работать к её подруге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения