38
Нормальная оплата?
имеем 2 детей, почти 6 лет, абсолютно самостоятельных и послушных, (одеваются сами быстро).
Няня 2 раза в неделю забирает их из сада и ведет на секции 2 разные секции (это все одна территория 2 рядом стоящих здания) в одно время. Доводит их, оставляет (ждать пока разденутся не надо)и сразу уходит, забираем сами. Пешком от сада 7 минут, далее идет забирает уже другого ребенка из сада, но это все в радиусе 10 минут ходьбы. Оплата за месяц 3000руб. Вот задумалась вроде за меньшую сумму не пойдут, а вроде и как-то многовато получается или нормально? что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеем 2 детей, почти 6 лет, абсолютно самостоятельных и послушных, (одеваются сами быстро).
Няня 2 раза в неделю забирает их из сада и ведет на секции 2 разные секции (это все одна территория 2 рядом стоящих здания) в одно время. Доводит их, оставляет (ждать пока разденутся не надо)и сразу уходит, забираем сами. Пешком от сада 7 минут, далее идет забирает уже другого ребенка из сада, но это все в радиусе 10 минут ходьбы. Оплата за месяц 3000руб. Вот задумалась вроде за меньшую сумму не пойдут, а вроде и как-то многовато получается или нормально? что скажите?
Я тоже думаю, что автору ОЧЕНЬ повезло, что она нашла человека за 3 тыс. руб. Это очень маленькие деньги, хоть и занятость совсем небольшая и всего 2 раза в неделю. Но автору-то это нужно регулярно, на постоянной основе, четко каждую неделю. На мой взгляд это должно стоить примерно 5 тыс.руб. в месяц. Это хотя бы более менее нормальная зарплата, а 3 тыс.вообще смешно. Правильно тут сказали, только бабуленция соседская за такие деньги согласиться. Да вы еще попробуйте ее найти бабуленцию эту...А тут человек работает за 3 тыс., а его еще и заменить хотят. Навряд ли за 2 тыщи найдете, вас скорее всего пошлют подальше, на том же помогателе кстати...Все хотят полную занятость и адекватную зарплату.
мама мила
А еще смешно читать, что дети абсолютно послушные и самостоятельные, как будто это должно повлиять на размер зарплаты в сторону уменьшения. К тому же она отводит не одного ребенка, а двоих! 3 тыщи еще хоть как-то, но все равно маловато, 5 тыс. было бы ОК.
мама Мила
У меня рабтала няня за 6 тыс ,так же с двумя детьми(но не два ,а три раза в деть)точно так же как и у автора,все в пешей доступности 5-10 мин.
Отказалась,через полгода,сказала что мало..
Отказалась,через полгода,сказала что мало..
А ваша сопровождающая няня живет далеко от садика, из которого она забирает ваших двоих детей? ИМХО это важно, если она живет в соседнем доме это одно, а если допустим, едет до вас на автобусе или маршрутке, к примеру, то это совсем другое. Она тратит деньги на дорогу? или добирается до вас пешком?
Anonymous
Прошу прощения, а из садика она забирает Ваших родных детей и вас две мамы (вы скидываетесь)?
до меня дошло!!!
У нас в саду активно подрабатывают отводами в подготовишки школы/музыкалку/секции и садиковые няни, и родственницы воспитателей и т.п. В соседних садах то же самое, все дети куда-то ходят. Стандартная такса за один отвод одного ребенка - 100 руб. Москва, небедный ЮЗАО :) Так что у вас как раз, я считаю, дорого получается. 100 на 2 ребенка на 8 раз в месяц - 1600 в месяц.
Anonymous
Девочки, имейте совесть. Если Вы, три мамы (или две, а может вас пять),всклатчину делите одну няню на троих (или все-таки двоих, а может пятерых), то оплачивайте эту работу. Это труд и ответственность. Меня лучшие друзья, соседи мои, попросили прихватывать их дочку с моей на занятия, а я не знаю как отказать - не хочу брать на себя такую ответственность.
Клепа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения