20
Уход няни
Девочки!
У меня вопрос.У нас замечательная няня по всем статьям!С нами уже более 2х лет,но она уходит от нас , так как решила сменить сферу деятельности на более профессиональную.Мы изначально так и договаривались с ней.И вот этот момент настал.
Так вот мой вопрос к тем у кого уходили няни-как ребенок отреагировал на уход няни?Все-таки привязываются дети к человеку ,тем более когда на ежедневной основе общение.
Заранее хочу оговорить,что меня интересует только реакция тех детей и мам,которые расставались с нянями по обоюдному согласию и БЕЗ КОНФЛИКТОВ(уволнений и прочего)
Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
У меня вопрос.У нас замечательная няня по всем статьям!С нами уже более 2х лет,но она уходит от нас , так как решила сменить сферу деятельности на более профессиональную.Мы изначально так и договаривались с ней.И вот этот момент настал.
Так вот мой вопрос к тем у кого уходили няни-как ребенок отреагировал на уход няни?Все-таки привязываются дети к человеку ,тем более когда на ежедневной основе общение.
Заранее хочу оговорить,что меня интересует только реакция тех детей и мам,которые расставались с нянями по обоюдному согласию и БЕЗ КОНФЛИКТОВ(уволнений и прочего)
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
мама
неужели никто не расставался с няней по-любовно?)))
автор
У меня дочка в 3,5 пошла в сад и няня нашла себе другую работу. С дочкой я поговорила заранее о том, что няня идет к другому маленькому ребенку, потому что она уже выросла. Няня потом еще приходила к дочке, в первое время достаточно часто, забирала из сада и гуляла с ней, общалась. Все таки с 9 мес. до 3,5 лет ростила и видимо потребность в общении была у обоих. Постепенно такие их встречи стали реже и через несколько месяцев сошли на нет. Я их общению не мешала. Дочка (7 лет) до сих пор иногда вспоминает свою няню, мы говорим о ней, вспоминаем.
Anonymous
У нас няня проработала почти 4 года. Каждое лето уходила в отпуск на 3-4 месяца, ребенок переносил разлуку ЛЕГКО. Для меня няня - НЕ член семьи, я сама не переживала, ребенок тоже. Скучал, иногда спрашивал, но никаких истерик и слез никогда не было.
Весной мы с няней расстались, тк стала не нужна. Расстались хорошо, хоть и неожиданно для всех нас, сделали хорошие выплаты. В итоге няня не позвонила ни разу, не пришла просто в гости, хотя постоянно бывает рядом с садиком. Мне это не понять, она даже в день рождения ребенка не позвонила, не поздравила. До этого я ее видела, общались отлично, и с ее др я ее поздравила. Ребенок няню иногда вспоминает, а я уже задумалась, стоит ли ее возвращать осенью, если забыла о воспитаннике. Ладно мы, не обязана нам звонить, но к воспитаннику зайти на прогулку в сад (ее там все знают) - пара минут по пути. И для загадка, почему она не пришла ни разу. И ведь она знает, что мы ее уволили временно, что хотим вернуть попоже.
Весной мы с няней расстались, тк стала не нужна. Расстались хорошо, хоть и неожиданно для всех нас, сделали хорошие выплаты. В итоге няня не позвонила ни разу, не пришла просто в гости, хотя постоянно бывает рядом с садиком. Мне это не понять, она даже в день рождения ребенка не позвонила, не поздравила. До этого я ее видела, общались отлично, и с ее др я ее поздравила. Ребенок няню иногда вспоминает, а я уже задумалась, стоит ли ее возвращать осенью, если забыла о воспитаннике. Ладно мы, не обязана нам звонить, но к воспитаннику зайти на прогулку в сад (ее там все знают) - пара минут по пути. И для загадка, почему она не пришла ни разу. И ведь она знает, что мы ее уволили временно, что хотим вернуть попоже.
Anonymous
Ох:-) Моему 4,5 было. Сейчас почти 9. Как ушла(время пришло), так и общаются:-) Созваниваются, поздравляют друг друга с праздниками, пишут смс. Он не плакал, плакала няня:-) Не при ребенке. Мы ему объясняли почему и как, "спасибо что была" и "она тебя всегда будет помнить".
Няня младшей работает няней почти 15 лет. Со своим первым мальчишкой и его (который уже студент:-)) и его семьей она до сих пор поддерживает отношения.
По разному бывает.
Няня младшей работает няней почти 15 лет. Со своим первым мальчишкой и его (который уже студент:-)) и его семьей она до сих пор поддерживает отношения.
По разному бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения