46

Утерю ключей вычесть из з/п няни?

Вчера няня потеряла наши ключи (сумку украли).
Я сделала новый комплект, обошёлся 400 р. няня у нас почасовая - 200р./ч., забирает из сада и сидит на больничном. Вот думаю - удержать ли при расчёте эти 400р. или простить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера няня потеряла наши ключи (сумку украли).
Я сделала новый комплект, обошёлся 400 р. няня у нас почасовая - 200р./ч., забирает из сада и сидит на больничном. Вот думаю - удержать ли при расчёте эти 400р. или простить?
Anonymous
не стыдно,400р. удерживать?
Anonymous
Нет, конечно. У вас на работе тоже за все из зарплаты вычитают?
Anonymous
Меняйте замки, ваша няня не виновата в краже ее сумки. Вычитать из ЗП за ключи не стоит. Иначе она будет владельцем ключей и будет иметь право их вам не возвращать.
Anonymous
Человек и так фшоки , а вы решили её 400 рублями добить ...
-
Anonymous
Я б не стала. Люди все ж не звери.
Небось няня ещё и документов каких-нибудь лишилась из сумки (кошелька?) - огребла небось неприятностей по полной.
Когда ты ты проявляешь понимание - и тебе как-нибудь достанется.
Автор! А если бы ваш ребенок внезапно рванул под машину, а няня бросилась его спасать и в это время сумку сперли? Вот в таком случае вы бы ей возместили стоимость сумки и ее содержимого?)))) А вообще мерзко.....
Anonymous
замок лучше поменять, хотя бы один. Жулики не в курсе, что у вас брать нечего. Насчет вычета - добрые люди не только не высчитывают, а даже компенсируют потерю. Грустно, что мы становимся такими мелочными.
Ежкин кот! Она не потеряла - ее обокрали! Разницу не ощущаете? Ну добейте ее и за новые замки вычитайте из зарплаты!
Сойти с ума! Деньги брать за ключи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения