68

няня на море с ребенком 8.5 лет. как оплачивать

девочки, подскажите пжлт, как принято. Хотим отправить на море (наше) в базу отдыха няню с дочкой 8,5 лет на 2 недели. Проживание, перелет, питание - понятно, что мы платим, а за саму работу как? Обычно платим по часам 180 в час, выходит ок. 26 в месяц... Дочка очень просится на эту базу, она несколько лет подряд там была, то с нами, то с бабушкой, в этом году никто не может, вот думаю, не отправить ли их с няней вдвоем туда, там ребятни куча, основное время дочка бегает там с детьми на территории + море. Няня принципиально поехать согласна даже очень, надо переходить к конкретике уже, как платить то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите пжлт, как принято. Хотим отправить на море (наше) в базу отдыха няню с дочкой 8,5 лет на 2 недели. Проживание, перелет, питание - понятно, что мы платим, а за саму работу как? Обычно платим по часам 180 в час, выходит ок. 26 в месяц... Дочка очень просится на эту базу, она несколько лет подряд там была, то с нами, то с бабушкой, в этом году никто не может, вот думаю, не отправить ли их с няней вдвоем туда, там ребятни куча, основное время дочка бегает там с детьми на территории + море. Няня принципиально поехать согласна даже очень, надо переходить к конкретике уже, как платить то...
отдых- когда ты едешь без чужого ребенка и можешь отдыхать как хочешь , без ответствтеннности за ребенка.
Т.е вы готовы что ваша няня будет например смотреть 5 часов в день за вашей дочкой ( согласно вашей оплате, а потом ваша дочка без присмотра?

Я вот не понимаю людей, которые хотят сэкономить на безопасности своего ребенка!
не можете сами ехать и нет денег платить няне за круглосуточный присмотр, так лучше вообще не отправлять своего ребенка с потенциально недовольной няней
Когда едем куда-то и берем няню, то оплачиваем ей из средней занятости в день зарплату несмотря на то, что она живет с ребенком в это время в одном номере и вроде как находится круглосуточно. То есть оплата как дома например с 9 до 19 по 180 руб в час. Итого 1800 за день работы + перелет + проживание + питание, но с питанием сами как договоритесь. Если на базе отдыха питание входило бы в путевку, то не оплачивала бы питание дополнительно. Все деликатесы и прочее за счет самой няни. Но тут вы ее проконтролировать явно не сможете, так как она с ребенком поедет и на него тоже деньги нужны:)
Anonymous
Любые выезды оплачиваются вдвойне. Или у Вашей няни нет семьи, мужа-детей-внуков? В чем удовольствие, наблюдать другую страну через голову чужого ребенка? Не важно, куда и в какие условия Вы летите отдыхать. Оплачивается время работника, т.е. сутки, плюс надбавка за "вредность" разлуки с собственной семьей на долгий срок.
Я своей няне плачу именно так.
Anonymous
Самая дешевая няня 2000 в сутки. Нормальная - 3 тыс в сутки. Билеты проживание питание за ваш счет. И еще на подарки рассчитывают. Все кто соглашается за меньшие деньги - отбракован всеми агентствами или кандидат в тв передачи где показывают съемки скрытой камерой как няня издевается над детьми. Спрос и предложение всегда в балансе. Зачем ей ваш пансионат за 200 руб, если ее берут на 3000 в сутки? Каким бы золотым ваш ребенок ни был, ей своих содержать/помогать надо
Возьмите меня в няни на море!Чисто за проживание+питание+дорога мне,за сына частично сама оплачу!И вам хорошо и мне:) Я честно обалдеваю,сколько раз ездила с сыном на море,и в нашем окружении были няни,так вот:они там отдыхают! сами по-себе,а не работают,ну покормили,когда сами кушают,ну в волнах поплескались вместе,далее в шезлонгах сидят в панамах книги читают и загарают пока дети кучкой самостоятельно все вместе играют...и им ещё за всё это платят....
в шоке
Мне в лагере заплатили семь тысяч рублей за 30 рабочих дней, потому что остальные деньги высчитали за питание и дорогу(перелет). Я отвечала за 12 детей из детского дома и выполняла все обязанности по воспитанию и развитию детей. Тоже на море.
Спасибо все откликнувшимся "как принято", Договорились на оплату по средней, сколько в мск получается - столько и там. Затык с питанием вышел. Я оплачивала путевки без питания, чтобы не быть привязанным к часам-количеству (мы сами всегда на таких условиях для себя покупаем там же). КОгда начали обсуждать, сколько денег буду давать с собой - сказала что на питание отдельно дам, няня спросила - на ребенка? - я сказала, что на ребенка и на Вас. Она очень удивилась, думала, что за питание сама будет за себя платить. Я бы тоже была не против, но уже сказала.. Теперь мучаюсь, скока же давать на питание...Или нафик дать уже по-максимуму, разницу штоб привезли :):)
Мне вот интересно, 3000 в сутки - это, имхо, офигенные цены. В Москве няня с проживанием - это разве не тоже самое, что няня на отдыхе?
Разве няни с проживанием получают в МСК 3 тыс. руб. в сутки - на 30 дней - это 90 тыс?
Народ, я что-то не понимаю? Откуда такие цены?
Не люблю я море! Почему тут считают что осчастливливают няню поездкой на море.Отрывают от семьи, от личной жизни, по сути командировка, ещё я и радость должна изображать ...
Anonymous
девочки, ну что.. мои отдыхают щас, уже пятый день. Звонит дочка по два раза на дню, а то и чаще, так что все под контролем :) няне, как я уже писАла, оплатила вперед за 2 недели "по-средней" как здесь получается - 13 тыс. за 2 недели. она осталась довольна. На еду-развлечения там им с расчетом 1,5тыс. в день на двоих (еще есть некоторый запас у няни на всяк случай), не жалуются, на все хватает. Фрукты-батут-стрелялки-завтрак-обед-ужин и т.п. Погода супер, море сначало было ледяное, щас теплое, купаются. Книжку читает, в айпэд играет. Да... у няни дома муж с сыном затеяли ремонт в ванной, так что ждали пока она уедет, чтобы начать-закончить все грязные работы. Вощим, эту поездку в ее семье тоже очень ждали (дни считали, когда можно будет приступить к ремонту :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения