18
Не пришла
Договорились с новой домработницей на определенное время и день, а она не пришла. Я ей позвонила, а она в ответ типа не приду, передумала. Я: "А позвонить разве нельзя было?" А она в ответ трубку швырнула. Как бы ее проучить или хотя бы как бы предостеречь других, чтоб не клюнули на ее объявление и не связывались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоговорились с новой домработницей на определенное время и день, а она не пришла. Я ей позвонила, а она в ответ типа не приду, передумала. Я: "А позвонить разве нельзя было?" А она в ответ трубку швырнула. Как бы ее проучить или хотя бы как бы предостеречь других, чтоб не клюнули на ее объявление и не связывались?
Anonymous
Да, это не хорошо! Но бывает и работодательницы так делают,приходишь а тебе не открывают. Звонишь на мобилку, а сонная мэм ..ой, забыла позвонить..вот мы уехали ...сорри. Или накануне вечером звонят и говорят, у нас планы поменялись...сорри.Или...Вы месяц к нам не приходите, к нам тут приедут. Или утром звонят, перед работой..тоже планы изменились. Много видела и слышала. У всех всё бывает!
Домработница
Они такие все!! Не надо относиться как к подругам или родственницам. Они работают месяцами и годами, а потом делают как им удобно. Или на зарплату побольше выйдут или сделают вид что заболели перед большим приходом гостей, чтобы не напрягаться. Спасибо, что вещи ваши не прихватит, а то и такое бывает. У меня домработницы последние 20 лет. Чего я только не наблюдала, и вещи у меня воровали и ценности, и косметикой моей пользовались и чего только не было. И шелковое белье ла прери стирали с черными тряпками на 60 градусов на хлопке)), и деньги вперед просили на болезнь детей, со слезами! а потом сим карту из телефона выбрасывали и ищи эту куклу по прописке в Калужской области.
Я по молодости наивнее была, по-человечески с ними, как к себе)). Забудьте.
Я по молодости наивнее была, по-человечески с ними, как к себе)). Забудьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения