Школа
18

Не пришла

Договорились с новой домработницей на определенное время и день, а она не пришла. Я ей позвонила, а она в ответ типа не приду, передумала. Я: "А позвонить разве нельзя было?" А она в ответ трубку швырнула. Как бы ее проучить или хотя бы как бы предостеречь других, чтоб не клюнули на ее объявление и не связывались?

Свернуть
Ответить
Если вы пишите анонимно или со вчера заведенного аккаунта - то это скорее всего мелкая месть и гадости с ВАШЕЙ стороны.
Попытка оговорить человека.
Ответить
Или конкуренция.
Anonymous
4.06 09:29
Или конкуренция.
Ответить
Я могу и неанонимно написать, но что это меняет? Девушка не с евы, нашла ее на другом сайте. Было очень обидно, т.к. весь день подстроила, а она так... Теперь думаю - сколько еще таких же, как я попадется? Не хочу обезопасить весь мир, но свою лепту внести хочется, чтоб хоть кто-то еще так с ней не накололся((((
Ответить
у меня так было) с девушкой с евы у которой оч много положительных отзывов. Она ко мне пришла 1 раз. Договорились на регулярной основе, т.к. убрала оч. хорошо, но... 2 недели она меня динамила, вот реально. "Ой, у меня ребенок заболел" ладно, ой, пробки, ой еще что-то,Э в общем, дурдом на колесах. Нашла себе девочку через свою няню в итоге. и довольна.
Ответить
ладно у вас новая не пришла, а у меня однажды уже работавшая 4 месяца домработница взяла и не пришла. Сначала я думала задерживается, когда прошло больше 2ч я позвонила ей, а она и говорит: "а я от вас ушла".
Вот и так бывает
Ответить
Это видимо "болезнь" многих домработниц. У меня так у подруги просто не выходила без звонка и объяснения причин. А у меня новая домработница отработав некоторое время уже позвонила и сказала что ей надо уехать срочно максимум на недельку на похороны и пропала на 3 без звонков и писем. Потом позвонила как ни в чем не бывало.Нормально так "ответственно" к работе относиться? При этом я была тогда беременная и с жутким тонусом и угрозой с кровати почти не вствавала, то есть человек знал, что она мне ооочень нужна в тот момент. Конечно мы уже к тому времени нашли новую и та была послана далеко и надолго.
Ответить
и вот это самое отвратное!!!!!!!!!!!!!!! человек понимает насколько он нужен и игнгорирует! - плюёт на тебя с высокой башни!!!
Я была в большой квартире (300м) с 3 детьми - мне явно не до ежедневной чистоты между прочим, я очень рада что она меня не подставила накануне прихода гостей (или что-то в этом роде) - хотя все могло быть:-(
я позвонила и попросила вернуть пропуск. Извините, но я заплатила за него 400р. Она пришла и просто оставила его на охране, не сказав мне; так его просто уничтожили за ненадобностью и 400р я потеряла!
Я не мелочная, но семейные деньги считать имею!
надо всегда помнить - наемный персонал - это ЧУЖИЕ люди и они только о себе. НЕЛЬЗЯ о них очень хорошо думать, надо быть готовы ко всему и держать всех в тонусе!!!!
Ответить
Абсолютно согласна, что чужие! Я как-то попросила домработницу, которая у меня проработала 4 года уже, у которой самой внучка возраста моей и мы друг другу и подарочки на дни рождения деток дарили, и обсуждали все, и во всех ее и моих семейнгых делах в курсе и т.п......, так вот я ее попросила за дочкой присмотреть часа 2, причем попросила со словами : ты работу брось и сиди с ней, так она мне потом счет выставила на эти 2 часа типа доплати. А безропотно доплатила, но отношение к ней у меня резко изменилось, я перестала ее считать "родной", теперь она просто обслуживающий персонал. А это мне очень обидно. Но не могу пересилить себя в душе.
Ответить
забудьте, не портите себе настроение,
неприятно, да, но переживать из-за этого не стоит.
Ответить
Это все понятно, конечно, сейчас-то, с настроением все ок, но настроение у меня в тот день было ею испорчено с утра капитально, и к сожалению, так и протянулся весь день тот((
Я уже в принципе придумала, как подпортить теперь настроение ей. Ну не могу смириться с тем, что день моей жизни она так испортила. Плюс будет ей наука, может, другого кого не кинет, подумает сначала и позвонит предупредит хотя бы, я уж не говорю об извинениях
Ответить
Экая вы впечатлительная :) Забудьте. Настроение вы ей, конечно, подпортить можете (уж не знаю, какой способ вы придумали). Но вам станет от этого лучше? А переделать - вы все-равно ее не переделаете. Если человек такой, то она и не будет дальше никого предупреждать, что не выйдет.
Не мелочитесь :)
Ответить
не знаю, лучше или нет, но по крайней мере не буду чувствовать себя бессловесной коровой
"вор должен сидеть в тюрьме"
Ответить
автор, вам к врачу надо, или жизнь в порядок привезти- это надо ж так заморочиться на тетке которая не пришла, пипец просто. Найдите мужика, займитесь ( родите) детей. Блин, ну нельзя же так. Я прикидываю уже, как вы ночь не спите, когда вам в кассе 3 копейке не додали и придумываете план мести.
Ответить
с жизнью все присутствует
за 3 копейки ночь не не сплю)))
но и 2ю щеку подставлять не намерена
Ответить
Да, это не хорошо! Но бывает и работодательницы так делают,приходишь а тебе не открывают. Звонишь на мобилку, а сонная мэм ..ой, забыла позвонить..вот мы уехали ...сорри. Или накануне вечером звонят и говорят, у нас планы поменялись...сорри.Или...Вы месяц к нам не приходите, к нам тут приедут. Или утром звонят, перед работой..тоже планы изменились. Много видела и слышала. У всех всё бывает!
Ответить
Они такие все!! Не надо относиться как к подругам или родственницам. Они работают месяцами и годами, а потом делают как им удобно. Или на зарплату побольше выйдут или сделают вид что заболели перед большим приходом гостей, чтобы не напрягаться. Спасибо, что вещи ваши не прихватит, а то и такое бывает. У меня домработницы последние 20 лет. Чего я только не наблюдала, и вещи у меня воровали и ценности, и косметикой моей пользовались и чего только не было. И шелковое белье ла прери стирали с черными тряпками на 60 градусов на хлопке)), и деньги вперед просили на болезнь детей, со слезами! а потом сим карту из телефона выбрасывали и ищи эту куклу по прописке в Калужской области.
Я по молодости наивнее была, по-человечески с ними, как к себе)). Забудьте.
Ответить
Очень глупое суждение, простите! Я вот не собираюсь вести дружбу с работодателями. И ЗП все хотят больше. Я тоже уйду на более выгодный вариант, и моя работодательница выберет лучшее...Это все нормально. Куклу..в Вы не берите на работу КУКЛУ...из Калужской области. Хотя для Вас "все они такие"

P.S. Вы теперь постарели, и с ними по-зверски?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)