35

Нужен совет

Здравствуйте, Евочки. Недавно меня позвали работать няней к грудничку - ребёночку через неделю месяц исполняется и мама выходит на работу. Приступать к работе надо уже на днях, чтобы недельку мама ко мне присмотрелась,а потом вышла на работу. Зарплату предложили хорошую. Работа с 8 до 19,еда хозяйская(там домоработница готовит для взрослых раз в 2-3 дня). Всё бы ничего,но меня кое-что смущает.
У мамочки строгие требования: режим и кормление строго по часам (никаких внеплановых кормлений,строго по часам). Но не это меня смущает. В семье против одноразовых подгузников.Ребёнка пеленают, как во времена нашего детства было принято,заматывают в пелёнки. Пользоваться памперсами категорически запрещено. Пользоваться надо обычными пеленками (и даже не многоразовыми подгузниками, я читала про такие). Я вот и задумалась: как же я буду без памперсов, пелёнки бесконечно надо менять(и стирка с глажкой испачканных пелёнок входит в мои обязанности),а я привыкла памперсами пользоваться до этого с предыдущими детишками,с которыми я раньше работала.
Ладно гулять,кормить,проветривать попу и делать зарядки-упражнения строго по часам, это с какой-то стороны даже хорошо.Но вот запрещение пользоваться одноразовыми подгузниками меня как-то смущает. Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Евочки. Недавно меня позвали работать няней к грудничку - ребёночку через неделю месяц исполняется и мама выходит на работу. Приступать к работе надо уже на днях, чтобы недельку мама ко мне присмотрелась,а потом вышла на работу. Зарплату предложили хорошую. Работа с 8 до 19,еда хозяйская(там домоработница готовит для взрослых раз в 2-3 дня). Всё бы ничего,но меня кое-что смущает.
У мамочки строгие требования: режим и кормление строго по часам (никаких внеплановых кормлений,строго по часам). Но не это меня смущает. В семье против одноразовых подгузников.Ребёнка пеленают, как во времена нашего детства было принято,заматывают в пелёнки. Пользоваться памперсами категорически запрещено. Пользоваться надо обычными пеленками (и даже не многоразовыми подгузниками, я читала про такие). Я вот и задумалась: как же я буду без памперсов, пелёнки бесконечно надо менять(и стирка с глажкой испачканных пелёнок входит в мои обязанности),а я привыкла памперсами пользоваться до этого с предыдущими детишками,с которыми я раньше работала.
Ладно гулять,кормить,проветривать попу и делать зарядки-упражнения строго по часам, это с какой-то стороны даже хорошо.Но вот запрещение пользоваться одноразовыми подгузниками меня как-то смущает. Что делать-то?
Няня
если зарплата не перекрывает ваши страхи стирать пеленки и гладить, то отказываться быть няней у этой мамы
Anonymous
Если руками не заставляют стирать, то ничего страшного, записанные пеленки сразу в машину, закаканные сначала выполоскать надо, а потом в машину. Но вы быстро схватите режим покаков ребенка и будет салфетку подкладывать, тогда и полоскать не прийдется и к 7-8 мес. приучите на горшок ходить. Раз в день стирка пеленок и соответсвенно глажка на след. день. Если оплата устраивает и вы согласны это делать, то не понимаю ваших сомнений.
Anonymous
Я не пользовалась памперсами. Я высаживала. Когда приноровишься это легче, чем памперс поменять и стирки очень мало, максимум пара пеленок в день. И чем старше ребенок, тем легче. Если интересно, могу поискать инфу.
Вам нужно отказываться . Вы не-понимаете и не-принимаете пеленки. Вам будет тяжело... И мне как маме, было бы неприятно, что няня меня и ребенка обсуждает на форуме
Anonymous
а нафик маме тратить около 30 000 рублей на закупку системы ест.пеленания, если у мамы уже закуплены пеленки, штанишки , ползунки...
Дешевле другую няню найти без заморочек)
Anonymous
По-моему, разговор ни о чем. Можно иметь противоположную точку зрения и критиковать сколько угодно, но решать-то маме. Это ее позиция. А у няни есть только выбор- соглашатся работать на таких условиях или искать новых работодателей.И если честно, няня стала бы предлагать мне какие-то свои варианты пошла бы сразу в сад.Командовать можно только у себя дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения