57
Как организовать передвижение няни с детьми.
Дано: девочка школьница (второклассница), девочка малютка (9 мес.), няня 62 года (уже в семье 6 лет).
Проблема. Девочку-школьницу надо забрать из школы, покормить отвести на танцы или плаванье.
Ума не приложу, как организовать няне перемещение с детьми.
На плаванье добираемся от дома на маршрутке, на танцы 2 станции метро.
Думала про слинг. Но слинг для меня, она уперлась не будет использовать это чудо (уже предпринимались попытки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: девочка школьница (второклассница), девочка малютка (9 мес.), няня 62 года (уже в семье 6 лет).
Проблема. Девочку-школьницу надо забрать из школы, покормить отвести на танцы или плаванье.
Думала про слинг. Но слинг для меня, она уперлась не будет использовать это чудо (уже предпринимались попытки).
Anonymous
Да уж, представила картину зимой - 62-летняя няня со слингом идет с малышом сквозь сугробы к остановке маршруток.... бррррррррр
Anonymous
только сопровождающую искать, няне можно зп немного сократить, если она у вас давно - поймет.
Слинг тяжело носить в таком возрасте.
С малышом нереально ходить - у него ведь свой режим. Сама работаю с двумя детьми, старшую отвозят-привозят. Если мне ее надо забирать - малыша приходится будить, а это плохое настроение и нытье весь вечер. И все равно на такси едем, тк пешком далеко и портфель тяжеленный :-( Да и погода наша осенью-зимой тоже не способствует передвижению.
Слинг тяжело носить в таком возрасте.
С малышом нереально ходить - у него ведь свой режим. Сама работаю с двумя детьми, старшую отвозят-привозят. Если мне ее надо забирать - малыша приходится будить, а это плохое настроение и нытье весь вечер. И все равно на такси едем, тк пешком далеко и портфель тяжеленный :-( Да и погода наша осенью-зимой тоже не способствует передвижению.
9 месяцев уже НЕ малютка, она же не 3 кг весит. Погода с сентября пипец, но у родителей амбиции, ребенок должен заниматься на результат и плевать на здоровье няни и самих детей. Уйди с работы, коль не можешь позволить две няни и будь сама няней своим детям и носи в слинге подрощенного ребенка. А вообще, при таких разговорах няня может свинтить от вас, что будет не удивительно.
Anonymous
Автор, Вы полагали, что народ сейчас накинется на Вашу няню, которая отказывается использовать "это чудо" - слинг и прыгать тушканчиком по метро и маршруткам (в которых можно запросто завалиться от резкого толчка, но вас это видно не волнует).
Никак не организовать перемещение няни со школьником и малышастиком: либо ищите другую няню, помоложе с личном авто.
Никак не организовать перемещение няни со школьником и малышастиком: либо ищите другую няню, помоложе с личном авто.
Anonymous
Не знаю какие эскалаторы на ваших станциях метро, но с небольшой легкой прогулкой мне в метро перемещаться удавалось и не скажу, что это было безумно тяжело. В плане не реальности совмещения развода старшего ребенка и младенца - это вообще ерунда, очень мало кто имеет возможность на каждого ребенка по отдельной няньке брать, я с младшей под мышкой двоих старших разводила по весьма плотным программам. Няня тоже у меня успевала с двумя часто, в том числе и на транспорте, правда, у нас в этом плане удобные автобусы с низкой ступенькой.
Мой сын в 4 месяца весил 9 кг .На руках еле его переносила куда-либо.Не представляю как носить 9 месячное дитя с пересадками в транспорте ,в метро. Не зависимо от возраста мамы или няни. Ещё и второй ребёнок прицепом.
Мы мамы много чего терпим и многим чем жертвуем ради своих детей.Но не все готовы на работе этим же жертвовать.
Мы мамы много чего терпим и многим чем жертвуем ради своих детей.Но не все готовы на работе этим же жертвовать.
Anonymous
Честно говоря даже если мы говорим о маме..И о глобально необходимых секциях...И все равно-я бы такие подвиги совершать не стала-одно дело отвести на секцию около дома и полчасика погулять рядом..Другое дело высиживать с 9-месячным ребенком время занятий(непонятно что ему делать-как есть,где спать)
.Автор,вы уверены,что вам это нужно все?Потому как есть вещи сложные,но реальные..Но это не тот случай.
.Автор,вы уверены,что вам это нужно все?Потому как есть вещи сложные,но реальные..Но это не тот случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения