57

Как организовать передвижение няни с детьми.

Дано: девочка школьница (второклассница), девочка малютка (9 мес.), няня 62 года (уже в семье 6 лет).
Проблема. Девочку-школьницу надо забрать из школы, покормить отвести на танцы или плаванье.
Ума не приложу, как организовать няне перемещение с детьми.
На плаванье добираемся от дома на маршрутке, на танцы 2 станции метро.
Думала про слинг. Но слинг для меня, она уперлась не будет использовать это чудо (уже предпринимались попытки).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: девочка школьница (второклассница), девочка малютка (9 мес.), няня 62 года (уже в семье 6 лет).
Проблема. Девочку-школьницу надо забрать из школы, покормить отвести на танцы или плаванье.
Ума не приложу, как организовать няне перемещение с детьми.
На плаванье добираемся от дома на маршрутке, на танцы 2 станции метро.
Думала про слинг. Но слинг для меня, она уперлась не будет использовать это чудо (уже предпринимались попытки).
Anonymous
Да уж, представила картину зимой - 62-летняя няня со слингом идет с малышом сквозь сугробы к остановке маршруток.... бррррррррр
Anonymous
только сопровождающую искать, няне можно зп немного сократить, если она у вас давно - поймет.
Слинг тяжело носить в таком возрасте.
С малышом нереально ходить - у него ведь свой режим. Сама работаю с двумя детьми, старшую отвозят-привозят. Если мне ее надо забирать - малыша приходится будить, а это плохое настроение и нытье весь вечер. И все равно на такси едем, тк пешком далеко и портфель тяжеленный :-( Да и погода наша осенью-зимой тоже не способствует передвижению.
9 месяцев уже НЕ малютка, она же не 3 кг весит. Погода с сентября пипец, но у родителей амбиции, ребенок должен заниматься на результат и плевать на здоровье няни и самих детей. Уйди с работы, коль не можешь позволить две няни и будь сама няней своим детям и носи в слинге подрощенного ребенка. А вообще, при таких разговорах няня может свинтить от вас, что будет не удивительно.
Anonymous
Автор, Вы полагали, что народ сейчас накинется на Вашу няню, которая отказывается использовать "это чудо" - слинг и прыгать тушканчиком по метро и маршруткам (в которых можно запросто завалиться от резкого толчка, но вас это видно не волнует).
Никак не организовать перемещение няни со школьником и малышастиком: либо ищите другую няню, помоложе с личном авто.
Anonymous
Не знаю какие эскалаторы на ваших станциях метро, но с небольшой легкой прогулкой мне в метро перемещаться удавалось и не скажу, что это было безумно тяжело. В плане не реальности совмещения развода старшего ребенка и младенца - это вообще ерунда, очень мало кто имеет возможность на каждого ребенка по отдельной няньке брать, я с младшей под мышкой двоих старших разводила по весьма плотным программам. Няня тоже у меня успевала с двумя часто, в том числе и на транспорте, правда, у нас в этом плане удобные автобусы с низкой ступенькой.
Мой сын в 4 месяца весил 9 кг .На руках еле его переносила куда-либо.Не представляю как носить 9 месячное дитя с пересадками в транспорте ,в метро. Не зависимо от возраста мамы или няни. Ещё и второй ребёнок прицепом.
Мы мамы много чего терпим и многим чем жертвуем ради своих детей.Но не все готовы на работе этим же жертвовать.
Anonymous
Честно говоря даже если мы говорим о маме..И о глобально необходимых секциях...И все равно-я бы такие подвиги совершать не стала-одно дело отвести на секцию около дома и полчасика погулять рядом..Другое дело высиживать с 9-месячным ребенком время занятий(непонятно что ему делать-как есть,где спать)
.Автор,вы уверены,что вам это нужно все?Потому как есть вещи сложные,но реальные..Но это не тот случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения