10

Няню по вызову, на несколько часов в неделю

Что-то не получается у меня найти "няню по вызову". Мне нужна такая няня, чтобы приходила на два-три часа посидеть с двумя детьми, два-три раза в неделю, чтобы была на подхвате. На сайтах размещала объявы, никакого отклика, никому не интересно. А как еще можно найти? Это реально ли? Подкажите, что указать в объявлении.
Москва, ЮВАО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то не получается у меня найти "няню по вызову". Мне нужна такая няня, чтобы приходила на два-три часа посидеть с двумя детьми, два-три раза в неделю, чтобы была на подхвате. На сайтах размещала объявы, никакого отклика, никому не интересно. А как еще можно найти? Это реально ли? Подкажите, что указать в объявлении.
Москва, ЮВАО.
Автор
наша няня по договоренности со мной - основным работодателем, днем пока мой ребенок в саду, смотрела за детьми девушки из соседнего дома - тоже пару часов за 180 р/ч.

мой совет, ищите соседку с няней и дитем, ходящим в школу/садик. минус в том, что сидеть такая няня будет только утром-днем и если основной подопечный будет на каникулах-болеть, то придется искать замену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения