10
Няню по вызову, на несколько часов в неделю
Что-то не получается у меня найти "няню по вызову". Мне нужна такая няня, чтобы приходила на два-три часа посидеть с двумя детьми, два-три раза в неделю, чтобы была на подхвате. На сайтах размещала объявы, никакого отклика, никому не интересно. А как еще можно найти? Это реально ли? Подкажите, что указать в объявлении.
Москва, ЮВАО.
Свернуть
Ответить
Это предложение невыгодно по оплате,как вариант-пенсионеры,или платите больше-за копейки(по часам) никто не пойдет. няня
Ответить
Смотря сколько предлагаете по деньгам. Я нашла почасовую няню на подхвате на 3 раза в неделю за несколько дней. Наша последняя няня при занятости меньше 5 часов в день берет 300 в час, желающих было много. Как Вам правильно написали, няням не выгодно разбивать дни и часы ради вас за какие-нибудь 6-7 тысяч в месяц.
Ответить
Мне попадались объявления от мамочек, которые ищут няню только на время болезни, оплата 150-200 в час (в зависимости от образования и квалификации няни). Часы и дни работы, понятное дело, плавающие. Оклад почасовой (что меня больше всего удивляет). Как это на практике будет выглядеть? И за кого принимают нянь? Сидят они и ждут прям, когда им работу на 5 тыш в месяц предложат.
Ответить
Я ищу такую няню, даю оклад 20 тыс в месяц. Но знаю многие не могут раскошелится на оклад.
Ответить
А я ищу такую работу. :)
Ответить
а график у вас хоть примерно как-то определен? я как-то занималась такой подработкой, но дни и часы были определены, потому удавалось планировать свои дела. а если именно "по вызову", то, думаю, найти будет сложновато. например, находится человек в одном конце Москвы, а вы ей звоните и просите через 3 часа приехать. это конечно будет проблемно
Ответить
у меня так девочка-студентка по рекомендации работала. платили не очень много, но всегда могли позвонить с утра и попросить забрать детей из сада и нас дождаться часок-другой. самая лучшая нян была. дети ее обожали. прошло 2 года, а мы постоянно созваниваемся-встречаемся. дети ее вспоминают с восторгом. про других постоянных нянь даже не спрашивают.
Ответить
Может, сейчас не сезон и все по дачам разъехались. Я без проблем находила на неполную занятость. Не все жаждут работать с утра до ночи, для некоторых - это подработка, а не единственный источник дохода.
Ответить
наша няня по договоренности со мной - основным работодателем, днем пока мой ребенок в саду, смотрела за детьми девушки из соседнего дома - тоже пару часов за 180 р/ч.
мой совет, ищите соседку с няней и дитем, ходящим в школу/садик. минус в том, что сидеть такая няня будет только утром-днем и если основной подопечный будет на каникулах-болеть, то придется искать замену.
мой совет, ищите соседку с няней и дитем, ходящим в школу/садик. минус в том, что сидеть такая няня будет только утром-днем и если основной подопечный будет на каникулах-болеть, то придется искать замену.
Ответить