12

Если няня случайно что-то выкинула

Продолжение к теме "Сколько времени притирались". Похоже, няня выкинула силиконовый дождевик от прогулочной коляски, муж пошел гулять, а найти не можем. Ее сейчас дома нет, спросить смогу ее только вечером. Проработала у меня она пока всего 2 раза, должевик лежал на тумбе в прихожей. Она там точно прибиралась, т.к. там еще вещи лежали, она их сложила или повесила. Если она выкинула, мне ей что, вычитать его стоимость или пока забить на это, исходя из того, что она новичек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение к теме "Сколько времени притирались". Похоже, няня выкинула силиконовый дождевик от прогулочной коляски, муж пошел гулять, а найти не можем. Ее сейчас дома нет, спросить смогу ее только вечером. Проработала у меня она пока всего 2 раза, должевик лежал на тумбе в прихожей. Она там точно прибиралась, т.к. там еще вещи лежали, она их сложила или повесила. Если она выкинула, мне ей что, вычитать его стоимость или пока забить на это, исходя из того, что она новичек?
Anonymous
Наверно, стоит пояснить. Дождевик силиконовый на молнии, которая пристегивается к козырьку именно к этой коляске с окантовкой в цвет коляски. Но дело даже не в этом. Я бы это пережила. Доложила бы обычный и сделала бы скидку небольшую на то, что на куполе коляски окажется ненужная молния. Просто у нас небольшой магазин бытовых товаров, мы в нем отделили место и сделали детский отдел, там мелкие товары, а крупные в каталогах под заказ, так вот эта коляска покупалась под заказ для клиента, при вскрытии упаковки оказалося бракованный дождевик, и муж специально ездил на центральный склад, чтобы его менять, но в коляску не положил, а как промежуточная остановка, принес домой и положил в прихожей на тумбу, чтобы не забыть приложить к коляске. Поэтому муж очень зол на меня((
Anonymous
Она оказывается его не выкинула!!! Ура!!! Положила ко всем пакетам, котрые мы складываем, приходя из магазинов!!!
Anonymous
Прочла тему на одном дыхании. Одна тема ржачнее другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения