Школа
12

Если няня случайно что-то выкинула

Продолжение к теме "Сколько времени притирались". Похоже, няня выкинула силиконовый дождевик от прогулочной коляски, муж пошел гулять, а найти не можем. Ее сейчас дома нет, спросить смогу ее только вечером. Проработала у меня она пока всего 2 раза, должевик лежал на тумбе в прихожей. Она там точно прибиралась, т.к. там еще вещи лежали, она их сложила или повесила. Если она выкинула, мне ей что, вычитать его стоимость или пока забить на это, исходя из того, что она новичек?

Свернуть
Ответить
Как она могла выкинуть что то без спроса? Позвоните ей и спросите, скорей всего просто положила не туда куда вы кладете.
Ответить
Я уже все просморела. Надеюсь, что просто переложила. Я-то переживу, а вот муж будет орать, причем на меня((((((. А если все-таки выкинула?
Ответить
Какая мелочность, ведь это всего лишь какой-то кусок полиетилена. если бы она его выбросила, то в мусорке вы бы не смогли его не заметить, небось сунула куда-то. По теме: если наша няня что-то выбрасывала (игрушки из киндеров, детали от железной дороги и конструктора, один раз- в коробке из под торта выбросила фамильную серебряную ложку ) я философски к этому отношусь и тем более не бросаюсь с паникой писать об этом на форумах и с мужем повезло- он даже когда машину за 3 миллиона убила и кольцо с бриллиантом у меня украли на меня голоса не поднял, я Вам сочувствую.
Ответить
Надо было сразу няне звонить (хоть в 2 часа ночи), чтобы муж лишний раз не нервничал и не орал на Вас. Мужнины нервы надо беречь.
Ответить
Дождевик универсальный мейд by Польша стоит 250 рублей.
вычтите если вам после этого за себя стыдно не будет...
Ответить
Неееет, вычесть надо в 10-ти кратном размере от стоимости дождевика (чтобы стыдно не было из-за мелочности).
Ответить
Наверно, стоит пояснить. Дождевик силиконовый на молнии, которая пристегивается к козырьку именно к этой коляске с окантовкой в цвет коляски. Но дело даже не в этом. Я бы это пережила. Доложила бы обычный и сделала бы скидку небольшую на то, что на куполе коляски окажется ненужная молния. Просто у нас небольшой магазин бытовых товаров, мы в нем отделили место и сделали детский отдел, там мелкие товары, а крупные в каталогах под заказ, так вот эта коляска покупалась под заказ для клиента, при вскрытии упаковки оказалося бракованный дождевик, и муж специально ездил на центральный склад, чтобы его менять, но в коляску не положил, а как промежуточная остановка, принес домой и положил в прихожей на тумбу, чтобы не забыть приложить к коляске. Поэтому муж очень зол на меня((
Ответить
Вы уже столько тут накатали, уже и муж зол, и чего только не придумали себе, а няне до сих пор не позвонили и не спросили куда дела???? Почему нельзя просто СПРОСИТЬ? чего гадать-то?
Ответить
Она оказывается его не выкинула!!! Ура!!! Положила ко всем пакетам, котрые мы складываем, приходя из магазинов!!!
Ответить
А Вы не подумали куда и как бы она его могла выкинуть, а главное "зачем"? Этот незаменимый уникальный чудо-силиконовый, инкрустированный драг.камнями дождевичок. Наша няня вчера в песочнице несколько формочек забыла и каталку на палке в парке потеряла (старую, но добротную), вот сижу думаю сколько из ее зарплаты вычитать... Муж еще орать будет, причем на меня, ессно.
Ответить
Прочла тему на одном дыхании. Одна тема ржачнее другой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)