36

Нормально ли спать на работе?

Прибываю в шоке. Няня с детьми находится на даче. В ее обязанности входит присмотр за 2-мя детьми и развлечение детей. С развлечением не сильно справляется, детям с ней явно скучно. Но ладно пусть хоть присматривает т.к. мы работаем и уезжаем утром, приезжаем вечером. Но вчера я просто впала в шок, узнав, что няня уложив днем спать младшего тоже отправилась в свою комнату спать, а дочка пошла в гости к соседям. Вот как можно спать не зная что там с ребенком? Соседи не будут ее провожать домой, время полуденное, жаркое, на улице малолюдно, и мало ли кто окажется рядом и что могут сделать с ребенком. Муж провел с няней беседу, я же просто не могу успокоиться и понять как так можно. Работает няня 12 часов, остальное время свободна, спит в отдельной комнате т.е. ее ночному отдыху никто не мешает. Есть для всех я готовлю и я же мою посуду, убираю дом тоже я т.е. няня на полном обслуживании, ну вот как можно так устать что бы спать днем в рабочее время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прибываю в шоке. Няня с детьми находится на даче. В ее обязанности входит присмотр за 2-мя детьми и развлечение детей. С развлечением не сильно справляется, детям с ней явно скучно. Но ладно пусть хоть присматривает т.к. мы работаем и уезжаем утром, приезжаем вечером. Но вчера я просто впала в шок, узнав, что няня уложив днем спать младшего тоже отправилась в свою комнату спать, а дочка пошла в гости к соседям. Вот как можно спать не зная что там с ребенком? Соседи не будут ее провожать домой, время полуденное, жаркое, на улице малолюдно, и мало ли кто окажется рядом и что могут сделать с ребенком. Муж провел с няней беседу, я же просто не могу успокоиться и понять как так можно. Работает няня 12 часов, остальное время свободна, спит в отдельной комнате т.е. ее ночному отдыху никто не мешает. Есть для всех я готовлю и я же мою посуду, убираю дом тоже я т.е. няня на полном обслуживании, ну вот как можно так устать что бы спать днем в рабочее время.
Anonymous
я бы и с одним ребёнком спать не разрешала. Это работа. После сна человек обычно ещё на раскачке находится, а тут детки маленькие, бодренькие. От толькочтопроснувшейся няни только негатив будет идти.
Anonymous
Я бы тоже была против того, чтобы и с одним ребенком спала. Т.к. ребенок, даже если есть видеоняня, проснуться может незаметно и неслышно, и много натворить самостоятельно. А уж если она второго ребенка оставила без контроля, хотя это ее прямая рабочая обязанность, то это просто ни в какие ворота. Сколько случаев всяких...
Anonymous
я б отказалась от няни. Вообще, а особенно после таких случаев, как произошел во Владимирской области, когда в поселке украли и убили ребенка, такое поведение просто недопустимо. я бы еще и оштрафовала. ппц вообще, мне кажется люди такие наглые бывают. Давайте в офисе народ тож срать будет, а что такого то.
Няня.График работы с 9-21,на деле с 8-8.30 и до ...Да,лишние часы оплачивают,но +дорога до и обратно еще 3часа и дома то же дела хоть какие-то надо делать.Постирать-приготовить +2часа и на сон ночной остается 4-5часов,и почему все мамы считают,что няня робот.Позже отпустить,раньше приехать должна,И если ребенок спит днем,в чем проблема и няне хотя бы час подремать.
Anonymous
У нас нянь нет, но это просто недопустимо, автор, что вы пишите! Как она может лечь спать, пока 7-летка не пойми где слоняется? Ее обязанность следить за двумя детьми.
Anonymous
Так Вы же пишите что дочка пошла в гости к соседям, няня в курсе этого. Не известно сколько она там пробудет в гостях может с подружкой заиграется просидит часа два. И потом если няня будет следить за старшей, младший останется без присмотра вдруг проснется расплачется. Опять няня виновата не уследила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения