А если домработница запила?
С виду нормальная вроде женщина была. Пришла 2 раза, все чисто, нормально. А потом должна была позвонить в выходные и пропала. Я подождала день... два... а потом увидела ее на улице пьяную. Она была неблизко, я подходить не стала. На следующий день, т.е. сегодня, опять встречаю ее, опять пьяна, но теперь сильно, идет, шатается, упала. Я ее окликнула, а у нее глаза стеклянные, не узнала. Вот теперь сижу и думаю, что она у меня сперла? На какие деньги не первые день пьет? Она устроилась, как она сказала на новую работу, потому что деньги были нужны, но зарплата только через месяц, ее взяли на испытательный срок, т.е. у нее из доходов только моя зарплата ей, а она была небольшая, т.к. пробно она приходила пока. Но я была в один из приходов оставить ее на полчаса дома одну. Вот теперь думаю - где у меня что пропало? Просто часто 1-2 тыщи по карманам или сумкам. Могу золотые сережки, которые долго не ношу, положить куда-нибудь в шкатулку на полку, а потом случайно через полгода найду. Ну, бесхозяйственная я, поэтому домработница и нужна, чтоб все на местах лежало.
Как бы вы поступили в моей ситуации?
Как бы вы поступили в моей ситуации?