11
Сколько щас стоит няня?
Вот и мы ищем няню с сентября. Ребенку скоро будет 3 года, будет ходить в сад. Интересно знать, на какую сумму расчитывать в случае почасовой оплаты или оклада? Обязанности: забратьвечером из сада и быть до 20часов примерно + в случае болезни на полный день. Всем, кто подскажет, гранмерси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мы ищем няню с сентября. Ребенку скоро будет 3 года, будет ходить в сад. Интересно знать, на какую сумму расчитывать в случае почасовой оплаты или оклада? Обязанности: забратьвечером из сада и быть до 20часов примерно + в случае болезни на полный день. Всем, кто подскажет, гранмерси.
Без фиксированного оклада на такие условия никто не пойдет, если это только не бездельничающая соседка. Потому что вызвать няню "в случае болезни" - это означает, что няня должна быть всегда готова, т е не занята на другой работе. Мне кажется, есть смысл "поделить" няню - договориться с кем-то из близко живущих мам, которым няня, наоборот, нужна утром (например, с малышами), и платить тысяч по 20 в месяц. А в случае болезни договариваться между собой - например, тот, у кого няня "переработала", платит чуть больше, а второй, соответственно, меньше.
Продолжая тему... А если няня на своем авто, я не настаиваю, ей так удобнее. подразумевается компенсация ее затрат на бензин и пр или ? Мое мнение: если за 22 рб.дня она получит 40т.с. с таким графиком работы (привела выше), эти деньги покроют данные ее расходы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения