Школа
11

Сколько щас стоит няня?

Вот и мы ищем няню с сентября. Ребенку скоро будет 3 года, будет ходить в сад. Интересно знать, на какую сумму расчитывать в случае почасовой оплаты или оклада? Обязанности: забратьвечером из сада и быть до 20часов примерно + в случае болезни на полный день. Всем, кто подскажет, гранмерси.

Свернуть
Ответить
У меня няня работает в таком графике. Только еще с уборкой 2 раза в неделю помогает, пока дочка в саду. Плачу 200 р в час
Ответить
спасибо за ответ. А сколько в месяц у няни набегает? В среднем. Интересует нижняя граница ее материальной заинтересованности.
Ответить
Без фиксированного оклада на такие условия никто не пойдет, если это только не бездельничающая соседка. Потому что вызвать няню "в случае болезни" - это означает, что няня должна быть всегда готова, т е не занята на другой работе. Мне кажется, есть смысл "поделить" няню - договориться с кем-то из близко живущих мам, которым няня, наоборот, нужна утром (например, с малышами), и платить тысяч по 20 в месяц. А в случае болезни договариваться между собой - например, тот, у кого няня "переработала", платит чуть больше, а второй, соответственно, меньше.
Ответить
" и платить тысяч по 20 в мес" - по такой сумме каждая семья платит, значит няня 40 получит в месяц. Это сейчас такие оклады за полный день занятости? Только мне кажется, что при таком режиме няня выдохнется, т.к., на мой взгляд, нагрузка непомерная, на две-то семьи.
Ответить
мммм, почитала соседние темы и поняла. можете не отвечать.получается няне выгоднее иметь полную занятость и больше за день получать.
Ответить
у меня няня приходящая по вызову, от 1 до 5 раз в неделю, оплата 250 в час, с июля до середины сентября в неоплачиваемом отпуске. Работает больше двух лет. Набегает по-разному: от 16000 до 36000, не жалуется, но есть одно но - иногда она может отказать, например: " На след. недели с утра я смогу к вам только в понедельн, среду и четверг, извините." Правда по вечерам она может всегда (ни разу не отказывала).
Ответить
Наша няня получает 2100 в день, при 5-дневной неделе выходит примерно 45 в месяц. С 10-11 до 21 часа. С двумя детьми. Далеко не все няни готовы на такой график за любые деньги. А так получится в общей сложности 8-часовая занятость, а то и меньше, и требования при этом мягче. Няня на полную занятость делает с детьми домашние задания (я сразу искала педагога со стажем - чтобы не просто стишок разучить или каракули нарисовать, а руку при этом ставит правильно, за осанкой следит, читать учит креативно, а не только то, что в букваре написано), творчество и т д. Если с детьми на улице - то игры и разные полезные дела. Плюс обучение навыкам по-возрасту, системное развитие. Вряд ли такие же требования будут к няне на подхвате. Наша няня реально готовится к тому, чем она будет заниматься с детьми (хотя мы это не обговаривали - у нас вообще-то педагог еще приезжает). Сейчас наша няня уходит на пенсию, и готова именно на подобную работу: меньше получать, но с одним ребенком и часов пять в день. Она до нас работала в таком графике: 20 тыс за 1 ребенка часов 6 в день, но с проживанием.
Ответить
Продолжая тему... А если няня на своем авто, я не настаиваю, ей так удобнее. подразумевается компенсация ее затрат на бензин и пр или ? Мое мнение: если за 22 рб.дня она получит 40т.с. с таким графиком работы (привела выше), эти деньги покроют данные ее расходы.
Ответить
у меня няня на авто, поэтому попросила не 200 в час, а 250. Там не только расходы на бензин, но еще износ машины. Для меня все равно на чем она приезжает, но из-за пробок через раз опаздывает, как правило на 10-15 минут. Был один раз рекорд: на 1 час 30 минут (ехала от родственников с другого конца города).
Ответить
А вам не все равно, как она до работы доберется? Если же она ребенка на машине возит, и именно это мне и нужно, то, конечно, платила бы больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)