15

Меняются условия работы - как ?

Нужен совет.
Няня работает у нас 2 года, в принципе все устраивает.
С сентября ребенок идет в сад, но няню хотим оставить.
Еще есть старший ребенок, который ходит в школу (9 лет).
Хочу предложить такой вариант: няня отводит ребенка в сад к 8 утра, возвращается домой, готовит обед. Первое время забирает в обед младшего ребенка, старшего привожу я. Она их кормит, гуляет, следит как делает уроки старший.
Затем, когда младший привыкнет к саду, няня будет забирать старшего ребенка из школы в 14 часов, 2 раза в неделю водить на секции, в 18 часов забирать младшего.

Соответственно, если кто то из детей более - няня с ними дома находится.

Сейчас у няни график работы с 8 утра до 19 вечера, сб-вс выходной, зарплата 35 000 рублей, оплачиваемый больничный и отпуск (месяц). Няня хорошая, но без ВО, гр. Украины. Нас полностью устраивает, мы ее тоже.

Вопрос - как быть с зарплатой - оставлять такую же или увеличивать? По сути няня до обеда будет свободна - только приготовить обед ей нужно будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет.
Няня работает у нас 2 года, в принципе все устраивает.
С сентября ребенок идет в сад, но няню хотим оставить.
Еще есть старший ребенок, который ходит в школу (9 лет).
Хочу предложить такой вариант: няня отводит ребенка в сад к 8 утра, возвращается домой, готовит обед. Первое время забирает в обед младшего ребенка, старшего привожу я. Она их кормит, гуляет, следит как делает уроки старший.
Затем, когда младший привыкнет к саду, няня будет забирать старшего ребенка из школы в 14 часов, 2 раза в неделю водить на секции, в 18 часов забирать младшего.

Соответственно, если кто то из детей более - няня с ними дома находится.

Сейчас у няни график работы с 8 утра до 19 вечера, сб-вс выходной, зарплата 35 000 рублей, оплачиваемый больничный и отпуск (месяц). Няня хорошая, но без ВО, гр. Украины. Нас полностью устраивает, мы ее тоже.

Вопрос - как быть с зарплатой - оставлять такую же или увеличивать? По сути няня до обеда будет свободна - только приготовить обед ей нужно будет.
Anonymous
11-часовой рабочий день ,час-200 рублей.Итого: день-2200р.,в месяц-46200р.
Как-то так...
Anonymous
мне кажется надо добавить немного только для того, чтоб она позитивно восприняла перемены!
На первый вгляд нагрузка не возрастает, возможно даже уменьшается.Но кто знает, возможно именно этой няне легче сидеть с малышом дома - тут и чайку можно попить и не спешить некуда, чем целый день бегать по городу - младшего отвести, старшего забрать, на занятия сводить - все четко по времени, там ребенка одеть-раздеть, с воспиталками поговорит, ничего не забыть.
Я бы добавила тыщи 3 в месяц + оплату транспортных расходов. ей будет приятнее, она ответственне отнесется к новым задачам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения