6

Няня со своим ребенком

Сейчас находусь в поиске няни, и тут предложила мне свои услуги соседка, увидев мое объявление. У нее ребенок- одногодка моего сына. Теоретически я не против - вместе им и веселее, они ладят, играют вместе. Но какие тут минусы? И должна ли в этом случае я платить няне меньше? Ведь она не занята на 100% моим ребенком. Детям по 2,5, если это важно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас находусь в поиске няни, и тут предложила мне свои услуги соседка, увидев мое объявление. У нее ребенок- одногодка моего сына. Теоретически я не против - вместе им и веселее, они ладят, играют вместе. Но какие тут минусы? И должна ли в этом случае я платить няне меньше? Ведь она не занята на 100% моим ребенком. Детям по 2,5, если это важно
Anonymous
В свое время отказалась от услуг знакомой. У нее дочь на тот момент уже школьница была. После школы планировалось, что ее ребенок должен был находиться у нас. Прикинула все плюсы и минусы и быстро поняла, что это не наш вариант.
В Вашей ситуации,просто очевидно,что все конфликтные ситуации (а они по любому возникнут, куда ж без этого) будут разрешаться в пользу ребенка соседки. Статус кво, как говорится, ОЧЕНЬ трудно соблюсти, когда затрагиваются интересы именно твоего ребенка. Но тем не менее, можно попробовать сначала пусть очень ненадолго оставлять. Там по обстановке на месте посмотрите, как и что. Но денег, конечно, я бы заплатила бы меньше, чем няне, кот. отдельно занималась бы ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения