Школа
6

Няня со своим ребенком

Сейчас находусь в поиске няни, и тут предложила мне свои услуги соседка, увидев мое объявление. У нее ребенок- одногодка моего сына. Теоретически я не против - вместе им и веселее, они ладят, играют вместе. Но какие тут минусы? И должна ли в этом случае я платить няне меньше? Ведь она не занята на 100% моим ребенком. Детям по 2,5, если это важно

Свернуть
Ответить
должны платить меньше. Минус в том, что ваш сын будет на втором плане. Все конфликты будут решаться только в пользу её ребёнка. Хотя от самого человека многое зависит. Вы бы погуляли вместе, посмотрели бы как она себя ведёт
Ответить
Оплата, конечно, меньше - примерно 50% от обычной цены.
Если Ваш ребенок заболеет, возьмет ли его няня? Если заболеет ребенок няни, согласны ли Вы, что Ваш здоровый ребенок будет находиться вместе с ним?
Ответить
отношения испортить не хотите? деньги и соседство... хмммм
Ответить
Я против, все болячки ее ребенка будут ваши. У меня так было дважды няня у меня была на неполной занятости, работала еще в одной семье, в итоге мы болели периодически тем же, чем та девочка, с которой няня сидела, дети не пересекались, а няня носила инфекцию на книжках, на одежде.
Ответить
В свое время отказалась от услуг знакомой. У нее дочь на тот момент уже школьница была. После школы планировалось, что ее ребенок должен был находиться у нас. Прикинула все плюсы и минусы и быстро поняла, что это не наш вариант.
В Вашей ситуации,просто очевидно,что все конфликтные ситуации (а они по любому возникнут, куда ж без этого) будут разрешаться в пользу ребенка соседки. Статус кво, как говорится, ОЧЕНЬ трудно соблюсти, когда затрагиваются интересы именно твоего ребенка. Но тем не менее, можно попробовать сначала пусть очень ненадолго оставлять. Там по обстановке на месте посмотрите, как и что. Но денег, конечно, я бы заплатила бы меньше, чем няне, кот. отдельно занималась бы ребенком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)