8
как оплатить минуты няне??
Девы, подскажите, мне пожалуйста:-(
Хочу понять по поводу оплаты няне.
Я одна Няня только забирает сына из сада + два раза в неделю водит ребенка в бассейн В день получается не больше 2 часов. Но вчера у меня сел телефон и я искала няню вокруг дома, на детских площадках А они в это время уже поднялись домой. Но сама виновата Надо было зарядить телефон или сразу идти домой.
Так вот Пока я подняла в квартиру, то уже опоздала на 7 мин. И вот вопрос Как платить за эти 7 мин няне
Прошу прощения за сумбурность Но очень меня мучает теперь этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, мне пожалуйста:-(
Я одна Няня только забирает сына из сада + два раза в неделю водит ребенка в бассейн В день получается не больше 2 часов. Но вчера у меня сел телефон и я искала няню вокруг дома, на детских площадках А они в это время уже поднялись домой. Но сама виновата Надо было зарядить телефон или сразу идти домой.
Так вот Пока я подняла в квартиру, то уже опоздала на 7 мин. И вот вопрос Как платить за эти 7 мин няне
Автор
Зря вы смеетесь, у меня некоторое время была няня, по ее просьбе мы округляли минуты опоздания до кратных 15 (хотя 5 минут она все ж мне просто "дарила").
Договаривайтесь с няней, о том считать вам эти минуты и сколько платить
Договаривайтесь с няней, о том считать вам эти минуты и сколько платить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения