Школа
8

как оплатить минуты няне??

Девы, подскажите, мне пожалуйста:-(
Хочу понять по поводу оплаты няне.
Я одна Няня только забирает сына из сада + два раза в неделю водит ребенка в бассейн В день получается не больше 2 часов. Но вчера у меня сел телефон и я искала няню вокруг дома, на детских площадках А они в это время уже поднялись домой. Но сама виновата Надо было зарядить телефон или сразу идти домой.
Так вот Пока я подняла в квартиру, то уже опоздала на 7 мин. И вот вопрос Как платить за эти 7 мин няне
Прошу прощения за сумбурность Но очень меня мучает теперь этот вопрос.

Свернуть
Ответить
А 40 секунд вы тоже будете оплачивать?
Отпустите завтра пораньше и не парьтесь.
Ответить
:scared2 вы это серьезно??
ata_maniha **K**
11.09 21:33
:scared2 вы это серьезно??
Ответить
Предлагаю няне положить лишнюю ложку сахара в чай :)
Ответить
Зря вы смеетесь, у меня некоторое время была няня, по ее просьбе мы округляли минуты опоздания до кратных 15 (хотя 5 минут она все ж мне просто "дарила").
Договаривайтесь с няней, о том считать вам эти минуты и сколько платить
Ответить
оборжаться, никому такие переработки не оплачивают, назовите хоть одну должность! няня у нас превыше всего.....
Ответить
так если оплата почасовая, и я ее задержала. Мне кажется вполне логично, хотя в последствии (другой няне) я только где-то за лишние 30минут доплачивала. Это было 6 лет назад, теперь у меня няня на окладе, а не по часам.
Ответить
что значит никому не оплачивают? вообще это в ТКРФ зафиксировано, мне вот оплачивают, и округляют в сторону часа. Иначе в гробу я видала эти переработки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)