35
Сколько платите уборщицам в Москве?
Так сложилось, что мне нужна помощь по уборке в квартире (трешка). Стала искать, от цен волосы шевелятся. Скажите, откуда такие бешеные расценки??? Вот буквально только что на сайте своего района нашла, девочка за уборку двушки платит 3000 руб., говорит, что каждый раз ей убираются "генерально". Ну хорошо, но извините, сколько по времени длится уборка пусть и хорошая, часов 6? Значит в час уборщица получает 500 руб.! Не крутовато ли?
Есть такие, кто платит рублей по 200-300 в час или даже искать не стоит?
Прошу не обсуждать тут мою персону, типа убирайся сама. Просто хочу понять, откуда такие цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложилось, что мне нужна помощь по уборке в квартире (трешка). Стала искать, от цен волосы шевелятся. Скажите, откуда такие бешеные расценки??? Вот буквально только что на сайте своего района нашла, девочка за уборку двушки платит 3000 руб., говорит, что каждый раз ей убираются "генерально". Ну хорошо, но извините, сколько по времени длится уборка пусть и хорошая, часов 6? Значит в час уборщица получает 500 руб.! Не крутовато ли?
Прошу не обсуждать тут мою персону, типа убирайся сама. Просто хочу понять, откуда такие цены.
это на еве запредельные цены, мне одна дама 6 тыс. за 2шку объявила. В итоге дала объявление на вито. Нашла потрясающую женщину она так пи**расит квартиру за 1500, что никто не делала даже за 2500ю Когда она ко мне пришла во 2 раз и начала снимать шторы,стирать и потом гладить,мыть окна и батареи, я была в шоке:)) за такую работу я ей заплатила больше чем договаривались, так она и\еще и брать не хотела говорила много:))
Anonymous
Простите,во-первых,3000 Вы загнули, за 3-ку. Это конечно слишком. Во-вторых, почасовая оплата..как Вы себе представляете, уборка 3 часа за 750р?
Я тоже возмущаюсь, когда оплачиваю ЖКХ, интернет, авиабилеты,а ржд вообще жуть, а не цены!
А за сколько нужно убрать Вашу трешку, как Вы сама думаете?
Убираю квартиру 120м,+ глажка пару часов. С 09.30 до 16.30 получаю 3000 тыс. Вы считаете много? Раньше было 2 раза в неделю, сейчас 1раз в нед. и времени уборка занимает больше. Вроде бы все часто, аккуратно, но как начнешь уголки чистить, вымывать.
Вот так, вот:)
Я тоже возмущаюсь, когда оплачиваю ЖКХ, интернет, авиабилеты,а ржд вообще жуть, а не цены!
А за сколько нужно убрать Вашу трешку, как Вы сама думаете?
Убираю квартиру 120м,+ глажка пару часов. С 09.30 до 16.30 получаю 3000 тыс. Вы считаете много? Раньше было 2 раза в неделю, сейчас 1раз в нед. и времени уборка занимает больше. Вроде бы все часто, аккуратно, но как начнешь уголки чистить, вымывать.
Вот так, вот:)
Домработница 2
Дом, 240 метров,два этажа. Работает давно, уже 3 года, плачу 2500. Приходит раз в неделю, убирает за 5-6 часов.Но я аккуратистка, у меня порядок)
Знакомая убиралась в большой квартире пару лет назад за 1500 , но и то была недовольна, говорит, что мало платят,теперь думаю уже дороже раза в два.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения