48

Вечерняя или ночная (не знаю) няня

Скажите, плиз! Вправьте мозг!
Иногда (раз в три-четыре месяца примерно) мне очень-очень хочется сходить куда-то с мужем вдвоем. Обычно это дни рождения или (реже) свадьбы друзей, или просто в кино, например. Вот как и где найти человека с которым можно оставить ребенка. Делов-то всего, например, мы ушли часов в пять, с ним посидеть поиграть или погулять, ужином покормить и спать уложить и дождаться нас. Сыну 1,7. Вот как решить эту ситуацию...
Мне и сходить хочется, просто вот в субботу опять очередное ДР нашего друга, на которое муж, конечно, идет один (дни рождения празднуют все в компании в рестиках и всяких интересных местах, а не банальные посиделки дома), и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО даже начинать поиски такого человека... Вот с чего начать. И вообще это реально? И сколько может стоить?
Это понятно, что на это мероприятие я опять не попадаю, я на будущее интересуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, плиз! Вправьте мозг!
Иногда (раз в три-четыре месяца примерно) мне очень-очень хочется сходить куда-то с мужем вдвоем. Обычно это дни рождения или (реже) свадьбы друзей, или просто в кино, например. Вот как и где найти человека с которым можно оставить ребенка. Делов-то всего, например, мы ушли часов в пять, с ним посидеть поиграть или погулять, ужином покормить и спать уложить и дождаться нас. Сыну 1,7. Вот как решить эту ситуацию...
Мне и сходить хочется, просто вот в субботу опять очередное ДР нашего друга, на которое муж, конечно, идет один (дни рождения празднуют все в компании в рестиках и всяких интересных местах, а не банальные посиделки дома), и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО даже начинать поиски такого человека... Вот с чего начать. И вообще это реально? И сколько может стоить?
Это понятно, что на это мероприятие я опять не попадаю, я на будущее интересуюсь.
Бася
АВТОР, если страшно оставлять- установите камеры с возможнотью просматривать ситуацию дома через сотовый телефон или планшет. Если вы не доверяете чужому человеку, то вам тяжело будет отдыхать и проводить время вне дома. Вона сколько предложений и это только с Евы. Найти такую няню не проблема, а если есть деньги на камеры, то все супер.
Anonymous
найти-то можно, только ребенок в этом возрасте вряд останется с незнакомой тетей :-( По-любому вам надо сначала пригласить кого-то, чтобы малыш ее знал и принимал.
Вам страшно, потому что впервые няню ищите, не бойтесь они не кусаются, в большинстве своем это такие же люди, как и вы и ничего плохого вашему ребенку они не сделают. Просто когда будете проводить собеседование, верьте своей интуиции и если вас хоть что то смущает или настораживает или просто человек вам неприятен чем то, даже интонациями в голосе, то не нанимайте его.
Проще простого для таких случаев нанять молодую соседку с ребенком или студентку.
И я не вижу ничего плохого в том что вам хочется отдохнуть без ребенка. Я тоже испытываю в этом потребность и мы тоже с мужем устраиваем себе выходы без детей.
Anonymous
Можно конечно найти и не бойтесь, ребенок сам даст понять, подходит ему эта няня или нет, выходить в свет и менять обстановку надо всегда, хотя бы для того, что бы в один прекрасный момент ребенок показался не радостью жизни, а напрягом и причиной разлада в семье. У меня трое мальчишек и у нас есть няня на весь день, но иногда, за отдельную плату, мы просим остаться и на выходные и уезжаем с мужем к друзьям. Один раз няня была всю неделю с младшим, так как старшие дети захотели на рыбалку, а младший был на тот момент слишком мал для ночевки в палатке.
Дерзайте и не бойтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения