Вечерняя или ночная (не знаю) няня
Скажите, плиз! Вправьте мозг!
Иногда (раз в три-четыре месяца примерно) мне очень-очень хочется сходить куда-то с мужем вдвоем. Обычно это дни рождения или (реже) свадьбы друзей, или просто в кино, например. Вот как и где найти человека с которым можно оставить ребенка. Делов-то всего, например, мы ушли часов в пять, с ним посидеть поиграть или погулять, ужином покормить и спать уложить и дождаться нас. Сыну 1,7. Вот как решить эту ситуацию...
Мне и сходить хочется, просто вот в субботу опять очередное ДР нашего друга, на которое муж, конечно, идет один (дни рождения празднуют все в компании в рестиках и всяких интересных местах, а не банальные посиделки дома), и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО даже начинать поиски такого человека... Вот с чего начать. И вообще это реально? И сколько может стоить?
Это понятно, что на это мероприятие я опять не попадаю, я на будущее интересуюсь.
И как вот так совершенно незнакомого человека пустить домой и еще и ребенка с ним оставить... Блиииин(((( Ужс.... Оххх... Сидеть мне дома, короче. Еще долго. Просто, иногда, муж уходит, а я сижу и плачу. Тоже хочу, одеться красиво, посидеть в ресторане и тд. И он хочет со мной вместе, но вообще никак...
Я не могу тащить ребенка в ресторан или клуб, если б дома, да не вопрос.
Где я сказала, чтобы прямо "в ночь"? Где про "в месяц по нескольку раз"? При чем здесь тусоваться?
"походы в кино, рестораны с друзьями и совмеcтные поездки с детьми - это другое" - это-то есть, правда походов в кино нет, так как маленький деть и в кино как-то не водим еще пока.
А кто отменял с мужем времяпровождение? Я не с кем-то левым! Я с мужем хочу побыть на нейтральной территории? Это по вашему, онажематеринскому, ваще преступление просто походу))) Блин... Мне тааак вас жаль! Что ваш муж так вас не возбуждает и надоел, что вы не хотите побыть с ним просто вдвоем. И все кто ездят без детей на отдых, оставляя их бабушкам, это вообще наверное монстры! Не не несите чушь... У вас видно климакс что ли...
Мы абсолютно нормальные!
Просто задумайтесь почему Вас так задели мои слова? Если я к чему-либо не имею отношения, то меня это никак не трогает и не вызывает реакции.
ps: Причем тут климакс, я моложе Вас и об этом как-то не задумываюсь пока. Но своими словами Вы можете обидеть женщин среднего возрата, которые вступили в этот период. Это явный намек, что все женщины в климаксе того :crazy . А форум, к Вашему сведению и 60-ти летние читают (или могут прочесть). Потактичнее, дамо, надо быть, потактичнее.
Да развлечения и себялюбие бывает разным - и в нормальных семьях на первом месте всегда стоит МУЖ! и внимание ЕМУ (отдельное от детей), а потом уже дети и совместные развлечения))
И также у нормальных людей жизнь ВСЕГДА интересная и "до детей", и "во время", и тогда когда они создают свои семьи - у родителей продолжается интересная жизнь)))
"Только развлечения и себялюбие бывает разной направленности: клубы, выпивка, химия и пляски" - ну, вообще-то разные клубы бывают. Таких о каких вы пишите может только лет в 20 и была, не помню. Найдите просто "нормальный" клуб
Я люблю клубы - музыку послушать, "поплясать" - кстати, очень полезно)))
Рестораны с детьми вечером не хожу - считаю, что дети вечером должны спать))
НУ, про кино, просто промолчу... (автор указал возраст ребенка в первом посте)
Я тоже считаю, что вот как раз у меня приоритеты расставлены правильно и мне хочется иногда сходить куда-то, выпить вина, потанцевать с тем же мужем, может романтик какой устроить, даже может в спа сходить вдвоем, потом устроить зажигательный секс дома. Что в этом такого, что мне начинают говорить про приоритеты. Да, мы мама и папа, но вместе с этим мы еще и женщина и мужчина, которые любят друг друга. Стараюсь всегда следить за собой. Хочется себя показать и на людей посмотреть и с мужем побыть не на детской площадке, в парке или дома, а на нейтральной территории. Блин... хочется ж.. Ну нет у нас ни бабушек ни дедушек, что ж теперь...
Считаю, что не нужно терять этого даже с появлением ребенка.
Эххх... Ладно будем искать и спрашивать...
И муж молодец. Он и не ходит-то никуда, без повода веского куда-то. Всегда дома с ребенком и со мной время проводит свободное. Но на ДР или свадьбу, я не имею морального права просить его оставаться дома.
а к чему может привести мужчину который из года в год проводит время со своей семьей?
Да мне страшно оставить ребенка, да с одной стороны хочется, с другой стороны слезы на глазах, но я реально понимаю, что все равно когда-то придется расстаться, в садик пойдет, в конце концов. Просто за эти 1,7 я расставалась с ним только на часа 2, когда хожу в парикмахерскую или на маникюр-педикюр и с ним остается муж. Вы, Данка, как-то не правильно меня поняли, мне кажется... Напридумывали сами себе чего-то страшного. У вас есть няня? Вот в другом топике пишете что у вас есть няня? Как же вы так? Ужас-ужас!
Попробуйте поискать, это сейчас страшно, а когда найдете своего человека, кому сможете доверять, то все будет отлично!
Ищите на постоянной основе - раз в неделю к примеру.
Удачи!
С рождением ребенка Вы не только мама, Вы все еще и жена!!!
Будем искать.
Проще простого для таких случаев нанять молодую соседку с ребенком или студентку.
И я не вижу ничего плохого в том что вам хочется отдохнуть без ребенка. Я тоже испытываю в этом потребность и мы тоже с мужем устраиваем себе выходы без детей.