49
Повар дома- сколько стоит?
Замучила меня эта готовля,да и не люблю я енто дело,решила взять повора.посоветуйте пжста по стоимости данных услуг:приходить 3 раза в неделю,понед,сред,пятн,готовить кастрюлю супа и второе с гарниром,может еще полдник,типа сырников,оладьи,творож.запеканка - т.д....мы едаки не ахти,поэтому на 2 дня хватит,завтраки я сама готовлю,муж только ужинает дома.детей двое,5 и 2 года,поэтому стол больше детский.
Продукты сами покупаем,если сама захочет что-то,ок,...может у кого есть такая помощница,буду рада советам по организации,впервые у нас такое решение,делитесь опытом плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамучила меня эта готовля,да и не люблю я енто дело,решила взять повора.посоветуйте пжста по стоимости данных услуг:приходить 3 раза в неделю,понед,сред,пятн,готовить кастрюлю супа и второе с гарниром,может еще полдник,типа сырников,оладьи,творож.запеканка - т.д....мы едаки не ахти,поэтому на 2 дня хватит,завтраки я сама готовлю,муж только ужинает дома.детей двое,5 и 2 года,поэтому стол больше детский.
Продукты сами покупаем,если сама захочет что-то,ок,...может у кого есть такая помощница,буду рада советам по организации,впервые у нас такое решение,делитесь опытом плиз!
1500 или 2000 руб как договоритесь.
Anonymous
повар - это профессионал, расценки любого специалиста, будь то повар или репетитор, начинаются от 800 р.
Ищите просто помощницу по хозяйству - для приготовления еды, как раз и выйдет 250 р в час :-)
Ищите просто помощницу по хозяйству - для приготовления еды, как раз и выйдет 250 р в час :-)
А вы думаете человек будет к вам ездить работать за 500 рублей? Смысла не вижу от такой работы, а если учесть оплату проезда уже остается 400-440 рублей плюс пол дня потеряно уже на другую работу он не успевает.Да вам нужна дом работница с готовкой но у нее зарплата от 1500р за однушку и если с готовкой это уже 2000р. А я да профессионал повар с большим стажем готовлю в большой семье на два дня.Составляю меню еду за продуктами с шофером, готовлю 2-3 первых столько же вторых плюс полуфабрикаты в морозилку салаты, паштеты и многое другое.Уборка кухни за собой. Выходит 7-8 часов.
Anonymous
Ну смотря кто будет повар)) Если неквалифицированная баба Маня из соседнего подъезда, то может и за 500 р. будет рада. А если проф.повар, да еще и ехать придется не близко, то сумма в 700 р. вообще смешна.
Anonymous
Я плачу 200 руб за салат, 300 руб за горячее блюдо (суп или второе), получается за два блюда 500 руб.
Это включает и поход за продуктами в магазин.
Естетственно, это не блюда на 5 часов готовки. Что-то простое.
Суп - щи, куриный, грибной, уха и т.д.
Второе - бефстроганов, запеченое мясо, котлеты, фаршированные перцы и т.п.
Салат - свекольный, морковно-капустный, оливье (зеленые я сама делаю за 5 минут)
ГОтовит как я научила, не люблю привыкать к чужой готовке.
Это включает и поход за продуктами в магазин.
Естетственно, это не блюда на 5 часов готовки. Что-то простое.
Суп - щи, куриный, грибной, уха и т.д.
Второе - бефстроганов, запеченое мясо, котлеты, фаршированные перцы и т.п.
Салат - свекольный, морковно-капустный, оливье (зеленые я сама делаю за 5 минут)
ГОтовит как я научила, не люблю привыкать к чужой готовке.
У меня когда был в позапрошлом году завал на работе я нанимала .3 раза в неделю приходила женщина.Ничего волшебного,но вкусно и что самое приятное-пришел домой,а там тебя теплый ужин ждет))) Готовилось первое(5 литров),котлеты,тефтели,гуляш,гарниры.Салаты мне было не надо .За каждый выход 1 тысяча рублей.Количество на 2 людей,я и ребенок.Продукты я покупала сама.Нашла с большим трудом и считаю что очень недорого.
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь: работаю в качестве помощницы по хозяйству (глажка-уборка). В качестве повара никогда не работала, спец.образования кулинарного или поварского у меня нет. Но вполне могу приготовить суп (борщ, щи, грибной, лапшу), картофельное пюре, котлетки, запечь курицу, сделать салаты (овощной, Цезарь, свекольный). Также я легко обучаема и совершенно спокойно могу приготовить еду по рецептам хозяйки, строго придерживаясь ее советам и пожеланиям. Возможно мне найти такую подработку? и какую оплату просить? Экзотических блюд готовить не умею, но вполне приготовлю обед в русском стиле :-) Пирожки пеку, блинчики, творожники без проблем. Компот сварю ) Могу ходить в магазин за продуктами. После готовки, естественно, после себя убиру, вымою, мусор вынесу, посуду помою)
домработница
4.5 года назад,дома у меня работал повар .Готовил три раза в неделю,меню составлял на неделю,уборка кухни и платила 35000 руб в месяц
200 рублей час реально. Но нужно искать.
Или окладом от 35 тыс (если на каждый день).
Или окладом от 35 тыс (если на каждый день).
Anonymous
Работала 3 раза женщина, которая брала почасовую оплату, так она готовила минимум 9 часов :)
Теперь другая берет 1000 руб за выход(ранее было 800 руб). Готовит первое и второе. Иногда если что-то не сложное готовит, делает тортики-кексики-пирожки. По времени не больше 3-4-х часов.
У нас посудомойка и все продукты покупаю чтоб удобнее готовить( фарш я заранее делаю, филе куриное, мясо порезанное для отбивных и тд)
У нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года. Месяца 2.5 выходила готовить 3 раза в неделю, потом перешли на 2, тк в выходные мы мало дома и все не успеваем скушать.
Теперь другая берет 1000 руб за выход(ранее было 800 руб). Готовит первое и второе. Иногда если что-то не сложное готовит, делает тортики-кексики-пирожки. По времени не больше 3-4-х часов.
У нас посудомойка и все продукты покупаю чтоб удобнее готовить( фарш я заранее делаю, филе куриное, мясо порезанное для отбивных и тд)
У нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года. Месяца 2.5 выходила готовить 3 раза в неделю, потом перешли на 2, тк в выходные мы мало дома и все не успеваем скушать.
:)
В семье 5 человек плюс персонал три человека.
Anonymous
Найдите домработницу с услугами частичного и полного приготовления пищи, это удобнее всем. Повар как таковой нужен в семье, где много готовки - детям, взрослым, постоянным гостям, там где куча персонала: няни, садовники, домработницы, чтобы им отдельно готовить. А то волованами с красной икрой всех не накормишь:)). Этот повар приезжает и впахивает целый день у плиты. Обычно, это в загородном доме, или в очень большой квартире. А ездить к вам, чтобы два стейка на ужин пожарить, Вам и мужу, нет смысла. Или это для Вас неоправданно дорого, ибо стоимость его рабочего дня одинакова, не зависит от объема готовки. Ну, в разумных, конечно, пределах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения