49
Повар дома- сколько стоит?
Замучила меня эта готовля,да и не люблю я енто дело,решила взять повора.посоветуйте пжста по стоимости данных услуг:приходить 3 раза в неделю,понед,сред,пятн,готовить кастрюлю супа и второе с гарниром,может еще полдник,типа сырников,оладьи,творож.запеканка - т.д....мы едаки не ахти,поэтому на 2 дня хватит,завтраки я сама готовлю,муж только ужинает дома.детей двое,5 и 2 года,поэтому стол больше детский.
Продукты сами покупаем,если сама захочет что-то,ок,...может у кого есть такая помощница,буду рада советам по организации,впервые у нас такое решение,делитесь опытом плиз!
Свернуть
Ответить
«Повар на час» – это вызов повара на дом, для приготовления завтрака, обеда, ужина или праздничного меню. Приглашённый повар может не только высвободить ваше время, но и вкусно накормить.
89518044882 Анастасия
89518044882 Анастасия
Ответить
Мне кажется, лучше будет просто заказывать продукты на дом или еду, могу даже порекомендовать один сервис - https://garantbox.ru/ Доставляют как готовую еду, так и продукты из магазинов. очень удобно
Ответить
1500 или 2000 руб как договоритесь.
Ответить
за раз????за такую сумму автор 2 дня в кафе может кушать:),мне платят 750р,правда я готовлю только суп или второе+салат,а ещё в эту-же оплату входит уборка с мытьём посуды в 1ком.кв+глажка и стирка...не считаю что за всё это оплата достойная,но точно не 1500 за одну готовку...
Ответить
я тож прихерела,сорри за французский:-)
расчитывала на 500 руб за выход,мыть посуду и сервировать стол нам не надоть,сложить за собой кастрюльки грязные в пасудомойку и стол вытереть...думаете,нормальная сумма?
расчитывала на 500 руб за выход,мыть посуду и сервировать стол нам не надоть,сложить за собой кастрюльки грязные в пасудомойку и стол вытереть...думаете,нормальная сумма?
Ответить
ну нормальный человек за собой в процессе готовки и посуду помоет...готовить 2-3 блюда можно одновременно,а по времени это займёт около часа,если конечно не утку под яблоками готовить:)т.е.приготовить+убрать=максимум 2 часа и максимум 700р:)это моё мнение
Ответить
Чушь несёте.
За час что можно приготовить? Курица варится час.
За час что можно приготовить? Курица варится час.
Ответить
Ваша маникюрша за 40 минут сколько берет (если она у Вас есть, но вероятнее всего Вы сами ногтики мажете). А за педикюр, эпиляцию? Повар - это специалист, талант и мастерство, и Вас с Вашими 500 рупиями пошлет куда Макар телят ходил пасти. Сварить курочку, бросить лапшичку и почистить картофанчик Вам может и за 200 тетушка (которая по совместительству от Вашей работы сортирчики пидорит) . Так бы и говорили, что Вы помощницу по кухне ищите.
Наш повар получает 3000 в день, готовя 3 раза в неделю. 5-6 видов блюд, выпечка. Сколько уходит время на приготовление фаршированной осетрины думаю говорить не стоит. А Вам, госпожа с пАсудомойкой хотся почувствовать себя барыней с тремя рублями:) хех
Наш повар получает 3000 в день, готовя 3 раза в неделю. 5-6 видов блюд, выпечка. Сколько уходит время на приготовление фаршированной осетрины думаю говорить не стоит. А Вам, госпожа с пАсудомойкой хотся почувствовать себя барыней с тремя рублями:) хех
Ответить
10
ок,пусть помощница по кухне,у нас нет культа еды, как у вас,читайте сообщения лучше,где я писала про 5-6блюд и фаршированную осетрину? платите хоть 10 ты
Ответить
Фаршированную осетрину не делала, а вот на фаршированного судака у меня уходит час времени. Не думаю, что с осетрины шкуру снимать намного тяжелее чем с судака.
Ответить
за 500 рэ сами готовьте,я меньше 1500 не беру. это доехать надо, часа полтора-два у плиты постоять. За 500 рублей сами ковыряйтесь)
Ответить
Ну если Вы не цените себя и свой труд, можно и бесплатно готовить и убирать:)
Ответить
+1 мои знакомые платят 2000 руб за выход. Не Рублевка.
Ответить
повар - это профессионал, расценки любого специалиста, будь то повар или репетитор, начинаются от 800 р.
Ищите просто помощницу по хозяйству - для приготовления еды, как раз и выйдет 250 р в час :-)
Ищите просто помощницу по хозяйству - для приготовления еды, как раз и выйдет 250 р в час :-)
Ответить
+10000000000
Ответить
А вы думаете человек будет к вам ездить работать за 500 рублей? Смысла не вижу от такой работы, а если учесть оплату проезда уже остается 400-440 рублей плюс пол дня потеряно уже на другую работу он не успевает.Да вам нужна дом работница с готовкой но у нее зарплата от 1500р за однушку и если с готовкой это уже 2000р. А я да профессионал повар с большим стажем готовлю в большой семье на два дня.Составляю меню еду за продуктами с шофером, готовлю 2-3 первых столько же вторых плюс полуфабрикаты в морозилку салаты, паштеты и многое другое.Уборка кухни за собой. Выходит 7-8 часов.
Ответить
Вы явно завышаете цены,тут на еве никто не платит 1500 за однушку,и автору не нужно 3 первых,3 вторых и полуфабрикаты....автору нужно 2,а значит и готовить будут в 3 раза меньше по времени...а это максимум 2 часа...ни один нормальный человек даже шеф-повару за 2 блюда не будет платить больше,чем средний счёт за ужин в кафе....
Ответить
так пусть сама готовит ёлки) за 500 рублей таджичка без образования и сан.книжки пусть вам варево варит)
Ответить
20
ко мне не над ездить,я в поселке живу,выбираю из местных жителей,т.е соседние дома. есть на примете женщина,работала поваром в дет.саду,оптимальный вариант,изыски не нужны,не знаю,сколько ей предложить...вот выше пишут про 250 руб в час,действительно реальная цена....амкакие вы полуфабрикаты готовите,если не секрет?
Ответить
тоже самое, наш повар готовит целый день, не менее 7-и часов, если бы я сказала 500 рублей- он бы покрутил у виска. Ну если только с одной поправкой - за час.
Ответить
А зачем 2-3 супа и 2-3 второго? У всей семьи раздельное питание?
Ответить
ну если Ваш муж и дети кушают каждый день одно и тоже - только браво... Мой супруг с детства привык к разнообразию (у них еще в те времена был профессиональный повар), я страдаю нарушениями пищеварительной системы, у моей мамы только рыба в рационе, для детей-детское меню. Ничего удивительно не вижу. Но к другому примеру приведу свою лучшую подругу, она с детства привыкла кушать суп НЕДЕЛЮ и ввела это правило в свою семью (правда детям она готовит первое 2 раза в неделю), котлеты и картошка из замороженых отделов супермаркета, блинчики, сосиски и т.д. Даже овсяная каша готовится на 3 дня. А они обеспеченые люди, просто не заморачиваются. У всех очень по-разному.
Ответить
у вас дома едят,помимо вас, и мать,и муж,и дети,у всех свои требования к меню,соответствено необходим специалист др.класса, сами же говорите о семье подруги про НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ...у всех по-разному
Ответить
Ну смотря кто будет повар)) Если неквалифицированная баба Маня из соседнего подъезда, то может и за 500 р. будет рада. А если проф.повар, да еще и ехать придется не близко, то сумма в 700 р. вообще смешна.
Ответить
через пальцы читаете : http://eva.ru/topic/227/3008675.htm?messageId=76990684
Ответить
а к чему тогда тема? Для того чтобы убедить всех, что повар стОит 500 рублей? Или чтобы состоятельные семьи перестали нанимать профессионалов за 2000-3000 потому-что для вас это дорого?
Ответить
30
вот каждый разубеждаюсь,сколько на еве дам,жаждущих продемонстрировать доход и возможности своей семьи:-)да ради бога!
повар из детского сада не может назваться не поваром,только потому,что не готовит в ресторанах,это повар другой категории,который вполне,выйдя на пенсию,может искать легкую почасовую работу возле дома
повар из детского сада не может назваться не поваром,только потому,что не готовит в ресторанах,это повар другой категории,который вполне,выйдя на пенсию,может искать легкую почасовую работу возле дома
Ответить
нет, просто непонятно к чему тема, если у вас уже есть повар из детсада?
Ответить
Я плачу 200 руб за салат, 300 руб за горячее блюдо (суп или второе), получается за два блюда 500 руб.
Это включает и поход за продуктами в магазин.
Естетственно, это не блюда на 5 часов готовки. Что-то простое.
Суп - щи, куриный, грибной, уха и т.д.
Второе - бефстроганов, запеченое мясо, котлеты, фаршированные перцы и т.п.
Салат - свекольный, морковно-капустный, оливье (зеленые я сама делаю за 5 минут)
ГОтовит как я научила, не люблю привыкать к чужой готовке.
Это включает и поход за продуктами в магазин.
Естетственно, это не блюда на 5 часов готовки. Что-то простое.
Суп - щи, куриный, грибной, уха и т.д.
Второе - бефстроганов, запеченое мясо, котлеты, фаршированные перцы и т.п.
Салат - свекольный, морковно-капустный, оливье (зеленые я сама делаю за 5 минут)
ГОтовит как я научила, не люблю привыкать к чужой готовке.
Ответить
У меня когда был в позапрошлом году завал на работе я нанимала .3 раза в неделю приходила женщина.Ничего волшебного,но вкусно и что самое приятное-пришел домой,а там тебя теплый ужин ждет))) Готовилось первое(5 литров),котлеты,тефтели,гуляш,гарниры.Салаты мне было не надо .За каждый выход 1 тысяча рублей.Количество на 2 людей,я и ребенок.Продукты я покупала сама.Нашла с большим трудом и считаю что очень недорого.
Ответить
в позапрошлом (!) году это была 1 тысяча рэ. Сколько это будет стоить сейчас?
Ответить
Да столько же.Че то у меня ни фига зарплата с того момента не выросла,как и у многих.
Ответить
Первое - 5 литров на вас и ребенка...вы такое количество супа за сколько съедали?
Ответить
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь: работаю в качестве помощницы по хозяйству (глажка-уборка). В качестве повара никогда не работала, спец.образования кулинарного или поварского у меня нет. Но вполне могу приготовить суп (борщ, щи, грибной, лапшу), картофельное пюре, котлетки, запечь курицу, сделать салаты (овощной, Цезарь, свекольный). Также я легко обучаема и совершенно спокойно могу приготовить еду по рецептам хозяйки, строго придерживаясь ее советам и пожеланиям. Возможно мне найти такую подработку? и какую оплату просить? Экзотических блюд готовить не умею, но вполне приготовлю обед в русском стиле :-) Пирожки пеку, блинчики, творожники без проблем. Компот сварю ) Могу ходить в магазин за продуктами. После готовки, естественно, после себя убиру, вымою, мусор вынесу, посуду помою)
Ответить
Самореклама?
Ответить
40
Нет, просто вопрос.
Ответить
я искала за 1500 уборку двушки 40м с готовкой как у вас, желающих много, а готовить оказываются не умеют - ну, ненормально это, что мне сегодня котлеты из уже готового фарша почти 2 часса делали, при том, что я просила пожарить только 5 шт, а остальное заморозить - да, ндо было порезать лууовицу, замочить хлеб и потм все вместе еще раз прокрутить. На мой вопрос, что чего-то долго, она сказала, что фарш сложнее оказалось провертывать, чем мясо. Вот как так? Не понимаю. Правда, она все время говорила. что первый раз всегда тяжело, т.к. не знаешь где что. Но я сидела на кухне, и ровно через секунду отвечала на все вопросы. Эх..... не везет чего-то мне с этим пока......))
Ответить
У меня тоже двушка с приготовлением(до 6 блюд) и глажкой на четверых(двое детей).Плачу 2500.Во времени не ограничиваю.Все довольны.Успевает всё с 10-ти до 17.00.
Но я в Мытищах.Пулучается,что в Москве дешевле?
Спросила для общего развития.Свою менять не собираюсь.
Но я в Мытищах.Пулучается,что в Москве дешевле?
Спросила для общего развития.Свою менять не собираюсь.
Ответить
4.5 года назад,дома у меня работал повар .Готовил три раза в неделю,меню составлял на неделю,уборка кухни и платила 35000 руб в месяц
Ответить
200 рублей час реально. Но нужно искать.
Или окладом от 35 тыс (если на каждый день).
Или окладом от 35 тыс (если на каждый день).
Ответить
Работала 3 раза женщина, которая брала почасовую оплату, так она готовила минимум 9 часов :)
Теперь другая берет 1000 руб за выход(ранее было 800 руб). Готовит первое и второе. Иногда если что-то не сложное готовит, делает тортики-кексики-пирожки. По времени не больше 3-4-х часов.
У нас посудомойка и все продукты покупаю чтоб удобнее готовить( фарш я заранее делаю, филе куриное, мясо порезанное для отбивных и тд)
У нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года. Месяца 2.5 выходила готовить 3 раза в неделю, потом перешли на 2, тк в выходные мы мало дома и все не успеваем скушать.
Теперь другая берет 1000 руб за выход(ранее было 800 руб). Готовит первое и второе. Иногда если что-то не сложное готовит, делает тортики-кексики-пирожки. По времени не больше 3-4-х часов.
У нас посудомойка и все продукты покупаю чтоб удобнее готовить( фарш я заранее делаю, филе куриное, мясо порезанное для отбивных и тд)
У нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года. Месяца 2.5 выходила готовить 3 раза в неделю, потом перешли на 2, тк в выходные мы мало дома и все не успеваем скушать.
Ответить
В семье 5 человек плюс персонал три человека.
Ответить
Найдите домработницу с услугами частичного и полного приготовления пищи, это удобнее всем. Повар как таковой нужен в семье, где много готовки - детям, взрослым, постоянным гостям, там где куча персонала: няни, садовники, домработницы, чтобы им отдельно готовить. А то волованами с красной икрой всех не накормишь:)). Этот повар приезжает и впахивает целый день у плиты. Обычно, это в загородном доме, или в очень большой квартире. А ездить к вам, чтобы два стейка на ужин пожарить, Вам и мужу, нет смысла. Или это для Вас неоправданно дорого, ибо стоимость его рабочего дня одинакова, не зависит от объема готовки. Ну, в разумных, конечно, пределах.
Ответить