23

3 в 1

Вопрос на будущее.
Жду второго ребенка, задумываюсь, как мне потом быт обставлять. Хочу в одном лице соединить несколько функций:
- няня для малыша - чтобы смотрела за ребенком, когда я работаю (дома) или уезжаю ненадолго по делам
- няня для старшего - забрать из сада, отвести на занятия, забрать с занятий, если ни я, ни муж не можем это сделать
- уборка квартиры - кроме того, что я делаю сама
Т.е. фактически мне нужен будет человек на подхвате помогать мне со всем тем, что я сама делаю, но в одиночестве тяжело, а иногда и просто невозможно (моя работа не в счет :))
Это на полный рабочий день. Держать разных людей для разных функций не хотелось бы: уже пробовала, когда старший был маленьким, голова кругом идет, когда в доме и уборщица, и няня, они то чаи гоняют, то не могут решить, кто из них что должен делать. Хоть сама из дому беги.
Реально ли? Это кого мне искать - няню с доп функциями или помощника по хоз-ву? У кого-то так было? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос на будущее.
Жду второго ребенка, задумываюсь, как мне потом быт обставлять. Хочу в одном лице соединить несколько функций:
- няня для малыша - чтобы смотрела за ребенком, когда я работаю (дома) или уезжаю ненадолго по делам
- няня для старшего - забрать из сада, отвести на занятия, забрать с занятий, если ни я, ни муж не можем это сделать
- уборка квартиры - кроме того, что я делаю сама
Т.е. фактически мне нужен будет человек на подхвате помогать мне со всем тем, что я сама делаю, но в одиночестве тяжело, а иногда и просто невозможно (моя работа не в счет :))
Это на полный рабочий день. Держать разных людей для разных функций не хотелось бы: уже пробовала, когда старший был маленьким, голова кругом идет, когда в доме и уборщица, и няня, они то чаи гоняют, то не могут решить, кто из них что должен делать. Хоть сама из дому беги.
Реально ли? Это кого мне искать - няню с доп функциями или помощника по хоз-ву? У кого-то так было? Поделитесь опытом.
Anonymous
Хотелось бы, чтоб кто-нибудь опытом найма такой няни-помощницы поделился...
Anonymous
У меня такая няня, сразу обговаривала условия, что мне надо, гулять с 2 детьми, днем, когда спать укладываю глажка+уборка по необходимости(ну там протереть полы, посуду помыть), генеральная уборка 1 раз в неделю, но это уже отдельный человек,и кружки, естественно где то я с малышом, няня со старшей, когда наоборот. Главное, что бы Вам было комфортно с ней, т.к. не с каждым человеком бывает комфортно в доме.
Это называется няня с функциями помощницы по хозяйству. Просто не все няни на эти функции готовы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения