15
Сколько получают няни в Мск?
Уважаемые модераторы, не переносите хотя бы часик - срочно ответ нужен!
Девы, сориентруйте, сколько получают няни в Москве в час и в месяц? Понятно, что няня от агентства и девочка-студентка будут оплачиваться по-разному, но очень надо вывести среднюю температуру по больнице, причем в течение часа.
Буду благодарна за любые ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, не переносите хотя бы часик - срочно ответ нужен!
Девы, сориентруйте, сколько получают няни в Москве в час и в месяц? Понятно, что няня от агентства и девочка-студентка будут оплачиваться по-разному, но очень надо вывести среднюю температуру по больнице, причем в течение часа.
У мня две школьницы 1 и 3 класс, няня забирает из школ (одну далеко везти), уроки, кормит, готовит, гуляет + гладитт нам белье
платим 40 К (и отпуск оплачиваем)
платим 40 К (и отпуск оплачиваем)
Anonymous
школьница- забирает из школы в час, везет издалека на метро домой и дома занимается уроками. Примерно 6 часов в день из них 1.5 няня отдыхает ( ребенок спит). платим 29 тыс. Меньше не могли найти ту что хотели. Но приходила на собеседование и та которая 25 т.р получает с 9 до 19... но она нам не понравилась..
Anonymous
большое спасибо за ответы, девочки!
150р в час - детей четверо, но она в основном с младшим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения