Школа
15

Сколько получают няни в Мск?

Уважаемые модераторы, не переносите хотя бы часик - срочно ответ нужен!

Девы, сориентруйте, сколько получают няни в Москве в час и в месяц? Понятно, что няня от агентства и девочка-студентка будут оплачиваться по-разному, но очень надо вывести среднюю температуру по больнице, причем в течение часа.

Буду благодарна за любые ответы!

Свернуть
Ответить
нет данных у вас,получают по разному
Ответить
Ну какая может быть средняя температура? Няня может быть на час, на полный день или с проживанием, пенсионерка из соседней квартиры, узбечка или русская с высшим образованием и двумя языками, забирать из сада и гулять на площадке или полностью готовить к школе....Вы хоть озвучьте, какого рода няня интересует. А еще лучше - сходите в спец. Раздел про нянь, там в архиве таких тем немерено
Ответить
гхм...ну тут вопрос такой просто...русская, да. Просто хочу сделать для себя вывод, сколько она может запросить и когда считать цену заоблачной. Готовить ни к чему не надо, ребенок маленький. Просто сидеть. Да схожу вечером, а мне вотпрямщаз надо)
Ответить
Плачу 20 000 за 4 часа в день.
Ответить
200р в час минимум. дешевле или знакомые соседи, либо хохлушки таджички
Ответить
да, 200р в час.
Игуанка C.S.
6.10 00:33
да, 200р в час.
Ответить
а если няня берётся на полный день (с 8-19 к примеру) 5 дней в неделю, то такой же расчёт - около 200ре в час или за "опт" дешевле час получится?
Ответить
А кто как считает, кто на что горазд, по мне так лучше няне сразу оклад определить и не парится с подсчетами часов, минут и т.д. Если согласна, значит будет работать, а нет пусть по часам ищет. И цена зависит от обязанностей. У нас начиналось с 24 тыс.+оплата проезда по кружкам естественно, домой обратно сама платила.
Ответить
вот и мне проще с окладом конечно... Вы 24 платили за сколько дней в неделю?
Ответить
вообще нам только надо из сада забрать (посидеть не более часа), сопровождение на занятия. и самое сложное - это на больничных посидеть... если б не БЛ, то легко расчитать по часам, а если вдруг БЛ, то тут другой уже расклад.
Ответить
У мня две школьницы 1 и 3 класс, няня забирает из школ (одну далеко везти), уроки, кормит, готовит, гуляет + гладитт нам белье

платим 40 К (и отпуск оплачиваем)
Ответить
школьница- забирает из школы в час, везет издалека на метро домой и дома занимается уроками. Примерно 6 часов в день из них 1.5 няня отдыхает ( ребенок спит). платим 29 тыс. Меньше не могли найти ту что хотели. Но приходила на собеседование и та которая 25 т.р получает с 9 до 19... но она нам не понравилась..
Ответить
большое спасибо за ответы, девочки!
Ответить
150р в час - детей четверо, но она в основном с младшим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)