45

А как построен день няни?

Девочки,понимаю,что у всех индивидуально,но все-таки... Как у вас? Во сколько приходит-уходит няня,что делает,чем занимается во время сна ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,понимаю,что у всех индивидуально,но все-таки... Как у вас? Во сколько приходит-уходит няня,что делает,чем занимается во время сна ребенка.
У вас на работе есть обеденный перерыв?
Обычный рабочий день няни не менее 10 часов.Отдыхать когда?
Anonymous
девочки, а как ВАм тогда когда ты няне оплачиваешь, чтобы твоего ребенка отводили на спортивные секцию и другие занятия, где ребеонк занят 2-3 часа...няня может делать все, что уогодно в это время...но оплатат идет с момента когда его забрали и привели домой....я пока сама это делаю, но понимаю, что на раоте-ты портишь глаза, врем, а тут привел- сел читай книгу или вообще иди по магазинам а тебе ПЛАТЯТ!
Я няня. Весь дневной сон сижу в инете
Anonymous
Я работаю няней.Когда пришла на работу был договор: полный уход за ребенком и все, но как только улажу ребенка мама начинает названивать и типа просит не будите ли вы так любезны и список дел часа на два и притом все эти дела не имеют ни какого отношения к ребенку.Буду увольняться,а потом удивляются почему уходят няни.
Anonymous
с9 до 19 оплата 230 р в час.Так дело в том что на это время я планирую занятия с ребенком на следующий день ,разбираю игровую комнату и гардероб а с этими заданиями я не успеваю приготовиться к занятиям мне приходиться готовиться дома.
Anonymous
Ну все просто мы с ребенком часто делаем поделки и т.к ребенок еще маленький то любит "тварить" но не любит подготовительную работу вот я и занимаюсь заготовками во время сна.Мы сами с малышкой сочиняем сказки но не всегда хватает фантазии просматриваю детские сайты на предмет новых идей.
Anonymous
Неоднозначный вопрос. Я сама например со старшим ребенком заваливалась спать 2 раза в день в его дневной сон. Сейчас с младшим во время его сна занимаюсь всем подряд, т.к. Совершено ничего не успеваю, когда они оба не спят, ну и со старшим нужно по заниматься-пообщаться, поэтому сплю только ночью, да и то с перерывами на кормление и прочие вставания.
Так вот раньше относительно няни думала, что в дневной сон няня должна тоже отдыхать, типа невозможно быть в форме по другому. Сейчас думаю иначе, т.к. все реально, я сама не отдыхаю, а пашу, так с чего я должна оплачивать дневной сон няни. Она по крайней мере имеет свободный вечер и ночь, когда может выспаться. А потом девочки, вы на работе имеете право на дневной он? Нет. Няня на такой же работе.
Anonymous
все зависит чтобы ваши условия устроили няню, а няня устроила вас.
в свою бытность, когда я работала няней, скажем так я устраивала всех мам) но выбирала ту маму ( кроме фактора оплаты) , которые не грузили меня домашними делами.

было несколько случаев, когда в самом начала мамы честно говорили, что нужно или убраться или приготовит кушать, помыть полы и.т.д

я такие варианты просто дальше не рассматривала.

я готова была заниматься ребенком и смотреть за ребенком , полностью соблюдая все! требования мам, заниматься либо по своим методикам, либо то что рекомендовали мамы и.т.д

но мыть полы по квартире, стирать, гладить, готовить кушать- я не готова была.

так что в любом случае- должен быть взаимное понимание и интерес
Anonymous
Я работала с 5 летним мальчиком - такой живчик! Я довольно подвижный и активный человек ,но он меня на прогулках просто уматывал. Соответственно ,потом мне хотелось хоть пол часа тишины и покоя.
Никто из мам не задумывается почему у воспитателей в саду отпуск полтора месяца , и на пенсию уходят раньше?
Anonymous
девочки, ну вы же можете не оплачивать дневной сон ваших малышей, если вы считаете , что няня в этом случае околачивает груши.

Тогда в этом случае няня может заняться своими делами, пойти в магазины, или заплатить комм.платежи и.т.д

тогда все будет по честному
Anonymous
А если няня не согласна мыть полы, гладить вещи?
Anonymous
Няня с 11 до 9 вечера. Приходит, поднимает/переодевает ребенка, занимается с ним зарядкой, кормит завтраком, играет, потом прогулка, совмещенная со сном ребенка, обед, снова игры/прогулка (по обстоятельствам), ужин, игры Второй сон ребенок обычно спит дома, а не на улице. Мне лично глубоко по фигу, чем няня занимается во время его сна, хоть спит... Как она с ребенком носится, играет, чуть ли не на голове стоит, лишь бы ребенок радовался)))) так что считаю, что няня в сон ребенка тоже должна отдыхать....Иначе будет уставшей, что может сказаться на ее работе.
ПыСы: сыну 8 месяцев. Готовлю ему сама, гладит детские вещи домработница, влажную уборку в состоянии сама сделать по вечерам, няня только убирает за ребенком игрушки.
девочки, подскажите, сколько стоит няня, чтобы отводить ребенка за занятия, подождать, а потом по пути забрать второго ребенка и или погулять , или идти домой- и еще часик подождать меня....я думала, что оплата идет когда 1 ребенок- одна, когда 2- чуть больше...и еще вопрос ,если ребенок заболел, как тогда оплачивать так же?по часам?просто тогда я весь свой рабочий день отдаю в денежном эквиваленте няне(мне только 50 руб остается в час)...поделитесь опытом,плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения