13
Проконтролировать няню
Девочки, такая ситуация. К моему ребенку (полгода) приходит няня со своим ребенком (3 года). И появились у меня подозрения, что либо няня, либо ее ребенок моего обижают (стены тонкие, соседи слышат его рев, хотя когда я спрашиваю, плакал ли он сегодня, а он вообще очень спокойный, говорит, что нет). Да и ребенок стал немного нервным. Вот думаю, что делать - поставить камеру втихую и посмотреть пару дней с работы, что происходит, либо поставить ноут со скайпом и объявить торжественно, что хочется наблюдать за сыном хоть дистанционно. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такая ситуация. К моему ребенку (полгода) приходит няня со своим ребенком (3 года). И появились у меня подозрения, что либо няня, либо ее ребенок моего обижают (стены тонкие, соседи слышат его рев, хотя когда я спрашиваю, плакал ли он сегодня, а он вообще очень спокойный, говорит, что нет). Да и ребенок стал немного нервным. Вот думаю, что делать - поставить камеру втихую и посмотреть пару дней с работы, что происходит, либо поставить ноут со скайпом и объявить торжественно, что хочется наблюдать за сыном хоть дистанционно. Как думаете?
Anonymous
нервным ребенок может быть- потому, что мамы нет и чужие люди, он одинок, тем более что ння 100 процентов обнимает своего ребенка....зачем няня со своими детьми?а если кто-то из них заболеет?Вы же друг друга не поймете...сскандал, но у меня и 2 летний все рассказывает- что говорит няня, во что играют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения