20

сколько будет стоить такая няня

Девочки, хочу понять сколько будет стоить такая няня, которая мне нужна. Имеем ребенка 3-х лет, девочку, которая со след.года идет в сад. Нужно будут забрать дочку из сада в районе 16 часов, отвести на кружки (если к этому времени они появятся), погулять, дождаться дома родителей до 20.30-21.00. Т.е. реальная занятость 4-5 часов в день. Бабушку-соседку брать не хочу, нужна няня с опытом работы. На время болезни ребенка, есть договоренность с бабушкой, что она сможет приехать посидеть. Как платить - по часам? или оклад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу понять сколько будет стоить такая няня, которая мне нужна. Имеем ребенка 3-х лет, девочку, которая со след.года идет в сад. Нужно будут забрать дочку из сада в районе 16 часов, отвести на кружки (если к этому времени они появятся), погулять, дождаться дома родителей до 20.30-21.00. Т.е. реальная занятость 4-5 часов в день. Бабушку-соседку брать не хочу, нужна няня с опытом работы. На время болезни ребенка, есть договоренность с бабушкой, что она сможет приехать посидеть. Как платить - по часам? или оклад?
Anonymous
Найти такую няню не проблема. Многие хотят с утра свои дела делать, и при этом подработать.Я плачу 200 руб. в час. Сидит с 16 до 20 пятидневка.
я плачу 14 тыс с 17 до 20
Anonymous
Я примерно так работаю от агентства, с 17 до 21, забираю из садика - кружки и пр, во время болезни - а это бывает часто- полный день. Платят оклад 35000
Anonymous
Я няня. Мальчику 3г 3м. Забираю 3-и раза в неделю (понедельник-среда-пятница) из садика в 18-00. До 19-00 гуляем (при нормальной погоде) на детской площадке недалеко от дома. Приходим домой - переодеваемся в домашнее, моем ручки и ужинать (подогреваю в микро приготовленное заранее мамой или готовлю сама что-то простое типа омлета и салатика, + чай с печенюшкой). И играем до 20-00 -20-15 до прихода родителей. Оплата 200рр в час.
Наверное так, я всегда работала только через агенства причем разные - и везде принцип один - чем меньш часов, тем дороже. 200 платят очень давно за полный день. Я пишу только то, что точно знаю.
За ошибочки прошу прощения:):) Ночь:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения