20
сколько будет стоить такая няня
Девочки, хочу понять сколько будет стоить такая няня, которая мне нужна. Имеем ребенка 3-х лет, девочку, которая со след.года идет в сад. Нужно будут забрать дочку из сада в районе 16 часов, отвести на кружки (если к этому времени они появятся), погулять, дождаться дома родителей до 20.30-21.00. Т.е. реальная занятость 4-5 часов в день. Бабушку-соседку брать не хочу, нужна няня с опытом работы. На время болезни ребенка, есть договоренность с бабушкой, что она сможет приехать посидеть. Как платить - по часам? или оклад?
Свернуть
Ответить
Вы сначала человека подберите, а человек уже сам скажет, как он хочет: окладом или по часам. Здесь скорее проблема найти человека на неполную занятость.
Ответить
Гораздо проще самой решить как платить, и сообщить об этом кандидатам. Проще почасовку платить, просто оговорить обязательную занятость, я в случае простоев с нашей стороны оплачиваю 50%. Няни, которые были на окладе у меня, то опаздывали, то у них масса срочных личных дел вдруг появлялась в рабочее время, таких что вроде как и не отпустить нельзя, у нянь на почасовке этого и близко нет, даже не знаю как они справлялись, но вот отпрашивались крайне редко, буквально пару раз всего и помню.
Ответить
минимальный оклад - дает няне стабильность в зарплате, ну и доплачиваете, если будет больше часов.
Уедете вы куда-то, или ребенок будет болеть -при почасовой няня без зарплаты останется.
Уедете вы куда-то, или ребенок будет болеть -при почасовой няня без зарплаты останется.
Ответить
200р. в час, тыща в день. А уж окладом или каждый раз платить - это как договоритесь. У меня разные няни предпочитали по-разному. А мне было без разницы как раз.
Ответить
платила 12-13 тысяч 4 года назад, ребенок был старше (с 5-ти лет), тоже была музыкальная школа 2-3 раза в неделю, иногда няню отпускала бабушка. График был с 15.30 что ли (после тихого часа) до 19.-19.30, очень редко целый день в случае болезни. Но няня хотела больше.
Ответить
Найти такую няню не проблема. Многие хотят с утра свои дела делать, и при этом подработать.Я плачу 200 руб. в час. Сидит с 16 до 20 пятидневка.
Ответить
я плачу 14 тыс с 17 до 20
Ответить
Я примерно так работаю от агентства, с 17 до 21, забираю из садика - кружки и пр, во время болезни - а это бывает часто- полный день. Платят оклад 35000
Ответить
Не хило. Причем как я понимаю детку французкому вы не обучаете))
Ответить
10
Мы своей платим 25, причем больничных за 2 месяца пока не было, плюс няня стала отпрашиваться. Мы свою знаем много лет, поэтому относимся нормально. Но в сентябре наша тоже намекала про прибавку. Мы обалдели, работать 3 часа в день+редкие больничные и хотеть больше 25?
Ответить
Я без намеков. Ищу работу няни на целый день за 25 тыс. не найду .А тут за пару часов в день такие суммы...
Ответить
Сегодня подруга звонила в агентство - работы полно. Это не реклама, просто я не знаю случая, когда няня с опытом не нашла бы себе работу на 25000(
Ответить
Я на днях озадачилась поисками новой няни. На собеседование приходило несколько кандидаток, и все жаловались, что не могут найти работу. А няни опытные, приятные....И в агентства обращались, а предложений нет...
Ответить
Наша няня у сына с 4 месяцев, намного ближе бабушек. Он ее любит, вспоминает, летом ждал. Плюс, мы можем ей доверить ребенка. В 25 тыр входят болезни ребенка, пока не болел, но прошлой весной после операции болел много. Плюс, мы не доплачиваем за опоздания и вызовы в выходные. Мы не наглеем, не вызываем часто, но можем иногда. Вчера я приехала домой в 21-0, без доплат. Наша няня готовит, моет посуду, забирает/отдает белье в химчистку.
Подобная няня в нашем МО будет стоить около 20 тыр, без больничных намного меньше. Но страшно искать чужого человека. Мой сын - партизан, если няня будет обижать, может не сразу сказать. Я и эту няню проверяю постоянно.
Подобная няня в нашем МО будет стоить около 20 тыр, без больничных намного меньше. Но страшно искать чужого человека. Мой сын - партизан, если няня будет обижать, может не сразу сказать. Я и эту няню проверяю постоянно.
Ответить
Нет, не обучаю, занимаюсь общим развитием и выполняем задания логопеда. Готовлю на выхи обед -первое-второе и компот, иногда малышу и старшему (14 лет)делаю котлетки, курочку или супчик какой-нибудь. Летом 3 месяца обязателно дача, тогда я с двумя и оплата 45. Обычная оплата, когда устраиваешься через агентство. Много знакомых нянь так работают.
Ответить
И еще. Я не учу моего малыша французскому, но сказки Пушкина он знает почти наизусть, Пришвина и Мамина-Сибиряка пересказывает легко, ну и всякие колдунства Гарри Поттера - типа ала хамора - мы тоже в курсе
Ответить
Я няня. Мальчику 3г 3м. Забираю 3-и раза в неделю (понедельник-среда-пятница) из садика в 18-00. До 19-00 гуляем (при нормальной погоде) на детской площадке недалеко от дома. Приходим домой - переодеваемся в домашнее, моем ручки и ужинать (подогреваю в микро приготовленное заранее мамой или готовлю сама что-то простое типа омлета и салатика, + чай с печенюшкой). И играем до 20-00 -20-15 до прихода родителей. Оплата 200рр в час.
Ответить
Наверное так, я всегда работала только через агенства причем разные - и везде принцип один - чем меньш часов, тем дороже. 200 платят очень давно за полный день. Я пишу только то, что точно знаю.
Ответить