12

сколько платить няне. Срочно!

Решила выходить на работу, но так как дети болеют время от времени, нужна няня на эти периоды. Наконец нашлась подходящая по знакомству, а с оплатой не знаю, как определиться. Рекомендовавшая ее приятельница сказала про 200 р.в час, типа все так платят, а я думала рублей 700-1000 в день, с 8 до 3 примерно, пока старшая из школы не придет, а когда и позже. По 200 р. за 7 часов 1400 набегает, по-моему, многовато:(( С учетом того, что я только выхожу на работу, но это конечно только мои проблемы... Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила выходить на работу, но так как дети болеют время от времени, нужна няня на эти периоды. Наконец нашлась подходящая по знакомству, а с оплатой не знаю, как определиться. Рекомендовавшая ее приятельница сказала про 200 р.в час, типа все так платят, а я думала рублей 700-1000 в день, с 8 до 3 примерно, пока старшая из школы не придет, а когда и позже. По 200 р. за 7 часов 1400 набегает, по-моему, многовато:(( С учетом того, что я только выхожу на работу, но это конечно только мои проблемы... Как вы думаете?
Anonymous
я плачу 200 р в час.. няня работает постоянно( рабочие дни).. но только уход за ребенком.... хотя договор "стандартный" и там прописанно про уборку и про мытьё игрушек. поначалу думала, путь привыкнет-потом начнем немного "втягиваться" в режим.. но до сих пор на этот счет тишина.. и я пока не делаю замечания))) и вот думаю, а правильно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения