Школа
12

сколько платить няне. Срочно!

Решила выходить на работу, но так как дети болеют время от времени, нужна няня на эти периоды. Наконец нашлась подходящая по знакомству, а с оплатой не знаю, как определиться. Рекомендовавшая ее приятельница сказала про 200 р.в час, типа все так платят, а я думала рублей 700-1000 в день, с 8 до 3 примерно, пока старшая из школы не придет, а когда и позже. По 200 р. за 7 часов 1400 набегает, по-моему, многовато:(( С учетом того, что я только выхожу на работу, но это конечно только мои проблемы... Как вы думаете?

Свернуть
Ответить
Я бы даже сказала, что это маловато, учитывая, что загрузка у няни будет не ахти какая.
НО! если няня согласна работать за 700 р - почему б нет!
Ответить
возражу, нагрузка 7 часов ежедневно - нормальная, оплата 200 р в час.
Предложите 180 в час, рассчитайте месячный оклад + переработки.
Ну и смотрите, как отреагирует :-)
В обязанности няни входит полный уход за ребенком, в том числе и влажная уборка, это на случай, если будете 200 платить, чтобы было хоть за что.
Ответить
Автору не каждый день няня нужна, а только тогда когда дети болеют.
Ответить
Няня нужна толко на время болезней!
может быть часто, а может и редко ребенок будет болеть. Может с понедельника по среду, а может быть только в пятницу. Подработку не найти, графика не встроить.. ИМХО не очень-то привлекательная работа
Ответить
невнимательно прочитала.Тогда, да не меньше 200. Это получается подработка непостоянная. Такую няню найти практически нереально, имхо. Так что выбора особо нет - платить сколько попросят.
Ответить
я плачу 200 р в час.. няня работает постоянно( рабочие дни).. но только уход за ребенком.... хотя договор "стандартный" и там прописанно про уборку и про мытьё игрушек. поначалу думала, путь привыкнет-потом начнем немного "втягиваться" в режим.. но до сих пор на этот счет тишина.. и я пока не делаю замечания))) и вот думаю, а правильно ли?
Ответить
неправильно :-) Ведь вы оговаривали обязанности при приеме на работу.
Ответить
да, нужно.. но вот, никак не решусь!как начать разговор? хочется тактично и в то же время твёрдо сказать...
Ответить
Смотрите как можно поступить. Приходите к няне и говорите, что она уже у вас неделю (две и т.п.) проработала, и Вы хотели бы узнать, как ей работается, обсудить ее и Ваши пожелания. После того как она выскажется, сможете также сказать чего Вам бы хотелось, только четко. Можно договориться, что Вы будете оставлять ей список дел на день.
Ответить
Нет, не правильно. 200 руб/час - и только уход за ребенком - это очень много. Меня ужасно раздражает: беспорядок в детской, игрушки, раскиданные по всей квартире, грязная одежда в шкафу, грязные ботинки где-то в коридоре, грязный рюкзак в красках, фломастерах, брызгах.
Всего не описать. Возвращаясь с работы я еще трачу около часа, чтобы все привести в порядок. Оплата соответствующая. если бы я за такое платила 200 руб/час, няню бы поменяла очень давно.
Ответить
неправильно. я также накололась с первой няней. типа сначала пусть с ребенком наладит контакт, потом пусть обвыкнется, потом еще какие-то извинения находила, потом мне это надоело, что я за ней все убираю (вещи детские, игрушки, бутылочку отнести на кухню, по мелочи что-то, но этих мелочей тысяча было). это была одна из причин, почему я отказалась от ее услуг, хотя контакт с ребенком был очень хороший. у второй ттт это все на автомате, но я правда уже не молчала, то есть если что-то замечала, сразу культурно говорила, что, пожалуйста, убирайте или вот так делайте. пока полет нормальный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)