19
И меня сориентируйте, пожалуйста
К годовасу, 1-2 раза в неделю от 3-6 часов (иногда3, иногда 4, 5, 6) с 17-00 до.... решим. Погулять, покормить, переодеть по нужде, занять его, во на какую цену мне сориентироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК годовасу, 1-2 раза в неделю от 3-6 часов (иногда3, иногда 4, 5, 6) с 17-00 до.... решим. Погулять, покормить, переодеть по нужде, занять его, во на какую цену мне сориентироваться?
Я так нашла няню на первый год, была почасовка (3-4 раза в неделю по 4-6 часов). Сделала себе потолок в ее зарплате, чтобы за него не уходить, но при этом она просила определенный минимум нагрузки. После года мы эту няню перевели на полную занятость и на оклад.
Оклад удобнее, не нужно высчитывать часы.
Автор, не ищите сразу по самой дорогой цене, всегда можно попробовать искать и по более разумным ценам.
Если 6 часов по 250 - это уже дорого, проще тогда оклад сделать.
Оклад удобнее, не нужно высчитывать часы.
Автор, не ищите сразу по самой дорогой цене, всегда можно попробовать искать и по более разумным ценам.
Если 6 часов по 250 - это уже дорого, проще тогда оклад сделать.
Anonymous
N
Anonymous
Так какой разумной ответ?
у меня как раз на пятницу свободна няня ))
Ищу уже месяц ей чем бы занять пятницу (и некоторые выходные, а также многие дни на каникулах).
Она сама не сильно "пробивная" )
Пишите, если интересно - т.к. не вполне в тему тут расписывать...
По ценам - согласна с вышенаписанными 200-250 руб./час
Ищу уже месяц ей чем бы занять пятницу (и некоторые выходные, а также многие дни на каникулах).
Она сама не сильно "пробивная" )
Пишите, если интересно - т.к. не вполне в тему тут расписывать...
По ценам - согласна с вышенаписанными 200-250 руб./час
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения