19
И меня сориентируйте, пожалуйста
К годовасу, 1-2 раза в неделю от 3-6 часов (иногда3, иногда 4, 5, 6) с 17-00 до.... решим. Погулять, покормить, переодеть по нужде, занять его, во на какую цену мне сориентироваться?
Свернуть
Ответить
1-2 раза в неделю ценник будет внушительным. Т.к занятость маленькая и человек будет даже не понимать на какую зарплату он устраивается.
Когда работа то 3 часа, то 6 ваша няня ни в каком другом месте работать уже не сможет.
Когда работа то 3 часа, то 6 ваша няня ни в каком другом месте работать уже не сможет.
Ответить
А не больше???
Ответить
Это средняя почасовая цена по Москве. Много мониторила и интересовалась ранее. Мне лично платят так. Все в пределах разумного.
Ответить
Средняя почасовая при полной занятости, а не 4 часа неделю
Ответить
Да ладно....Я забираю в 18-00 из садика, и гуляем, ужинаем, играем до прихода родителей - оплата 250рр в час.
Ответить
Я так нашла няню на первый год, была почасовка (3-4 раза в неделю по 4-6 часов). Сделала себе потолок в ее зарплате, чтобы за него не уходить, но при этом она просила определенный минимум нагрузки. После года мы эту няню перевели на полную занятость и на оклад.
Оклад удобнее, не нужно высчитывать часы.
Автор, не ищите сразу по самой дорогой цене, всегда можно попробовать искать и по более разумным ценам.
Если 6 часов по 250 - это уже дорого, проще тогда оклад сделать.
Оклад удобнее, не нужно высчитывать часы.
Автор, не ищите сразу по самой дорогой цене, всегда можно попробовать искать и по более разумным ценам.
Если 6 часов по 250 - это уже дорого, проще тогда оклад сделать.
Ответить
Ну у меня то вообще ситуация один рз в неделю, а может ей сделать оплату за выход, не почасовую, а 4-5 часов к примеру 1,500 тысячи?
Ответить
10
Если раз в неделю и в выходной, можно и с 1200 начать. В выходные многие рады такой подработке, я бы не стала сразу много платить. Либо 250 в час.
Ответить
Она у меня работает помощницей по хозяйству и сын с ней хорошо ладит, я ей предложила за 200 она отказалась потому как у нее еще массажи и км она говорит больше заработает, ну не 2000 тысячи же ей предлагать типа как еще за одну уборку?
Ответить
Просто твердую сумму за каждый выход и все, либо оклад на весь месяц. Но тогда, если няня вдруг недоработает, вычитать не будете.
На самом деле хорошая подработка.
На самом деле хорошая подработка.
Ответить
Ну сколько? В помощницах она у меня имеет 2000 работала раньше по 6 часов сейчас чёто до 4-5 скатилась. Какой оклад или сумму мне ей предложить?
Ответить
N
Ответить
Мне кажется вам надо типа чужую няню, которая у кого-то работает, но может 1 раз в неделю приходить к вам, таким и платить проще, в плане дешевле получится для вас, так как основной заработок на основном месте работы, а у вас подработка, думаю в районе 5-10 тыс. в зависимости от кол-ва часов в неделю
Ответить
у меня как раз на пятницу свободна няня ))
Ищу уже месяц ей чем бы занять пятницу (и некоторые выходные, а также многие дни на каникулах).
Она сама не сильно "пробивная" )
Пишите, если интересно - т.к. не вполне в тему тут расписывать...
По ценам - согласна с вышенаписанными 200-250 руб./час
Ищу уже месяц ей чем бы занять пятницу (и некоторые выходные, а также многие дни на каникулах).
Она сама не сильно "пробивная" )
Пишите, если интересно - т.к. не вполне в тему тут расписывать...
По ценам - согласна с вышенаписанными 200-250 руб./час
Ответить