21

оцените зарплату и условия

Итак - ребенок 5 лет. Няня работает уж 4 года. Зп 50 тысяч. Премия на новый год - 10 тысяч. на 8 марта и ДР - 5 тысяч. График: с 9.30 до в среднем -19.30.
Два раза в неделю я учусь и прихожу в 23.00.
Когда ребенок не болеет и в саду до обеда - разрешаю ей приходить сразу в сад, т.е. к 12.30.
Обязанности - сидит с ребенком, водит на занятия и делает задания. Гладит и готовит мне и ребенку.
Еще в качестве премий - мебель (отличная, просто меняли стиль). Решила не продавать, а поощерить няню.

Вопрос - это мало? средне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак - ребенок 5 лет. Няня работает уж 4 года. Зп 50 тысяч. Премия на новый год - 10 тысяч. на 8 марта и ДР - 5 тысяч. График: с 9.30 до в среднем -19.30.
Два раза в неделю я учусь и прихожу в 23.00.
Когда ребенок не болеет и в саду до обеда - разрешаю ей приходить сразу в сад, т.е. к 12.30.
Обязанности - сидит с ребенком, водит на занятия и делает задания. Гладит и готовит мне и ребенку.
Еще в качестве премий - мебель (отличная, просто меняли стиль). Решила не продавать, а поощерить няню.

Вопрос - это мало? средне?
Anonymous
Как-то я прочитала пост своей бывшей мамочки-работодательницы про её нынешнюю няню .Так вот она так жаловалась на няню ,что она ей и это, и то , а няня такая-рассякая ,неблагодарная . И воскликнула в конце своего поста : И что ей не хватает!
Но я то прекрасно знаю все повадки поведения своей бывшей мамочки!!! знаю всё то плохое что есть и из-за чего я молча ушла. И знаю что мамочка лукавит описывая свою нынешнюю няню . И не понимает что из её поведения
вытекает соответствующая реакция няни.
Я не хочу задеть этим сообщением автора поста ,ни в коем случае . Просто высказала свои мысли что пришли на память.
Anonymous
По-моему средне. Исхожу из того, что от соседей ушла няня, на новом месте получает 65 тысяч в месяц (с 9до 18) плюс оплаченный отпуск месяц, плюс отпуск с этой семьей на Кипре. Недавно она мне звонила, спрашивала, сколько ландшафтный дизайн стоит - то есть может себе позволить. Но вообще по моему мнению - это запредельные зарплаты, идет явный перекос в сторону обслуживающего персонала. Например, мой муж, человек с очень-очень высокой квалификацией, с тридцатилетним стажем, с тремя высшими образованиями, с ненормально тяжелой работой (то есть службой) получает 86 тысяч рублей при этом еще и лишили единственной радости - поездок заграницу, даже на Украину.
Anonymous
Если все так, как Вы описываете, то зарплата и условия работы у няни очень хорошие.
Про подарки в виде мебели - в следующий раз продавайте. Такие подарки большинством людей все равно не ценятся (сама наступала на подобые грабли и, к сожалению, не один раз). Все равно одариваемый испытывает чувства "Вот тебе Боже, что нам не гоже". Ну не ценят такие подарки, и все :(
Теперь даже конфеты-шампанское не дарю. Только премии и только по заслугам
мама
Судя по "симптомам" няня действительно чем то не довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения