30

Сколько сейчас стоит няня?

Своей сейчас плачУ 180 руб. в час. Ничего не делает, кроме как забирает ребенка из школы. И 2 раза в неделю водит в бассейн. Причем только туда, т.к. из бассейна забираю ребенка я. Никаких домашних дел.
Стала просить увеличения оплаты до 200 руб. Говорит, ей подруга сказала, что мол сейчас услуги подорожали и 180 это мало.
Почитав некоторые топики, думаю, что и немало вовсе, а нормальнодля таких обязанностей. Что скажете?
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Своей сейчас плачУ 180 руб. в час. Ничего не делает, кроме как забирает ребенка из школы. И 2 раза в неделю водит в бассейн. Причем только туда, т.к. из бассейна забираю ребенка я. Никаких домашних дел.
Стала просить увеличения оплаты до 200 руб. Говорит, ей подруга сказала, что мол сейчас услуги подорожали и 180 это мало.
Почитав некоторые топики, думаю, что и немало вовсе, а нормальнодля таких обязанностей. Что скажете?
Заранее спасибо!
может у вас мало часов выходит в день и соотв-но небольшая зарплата
да, часов не много. в неделю выходит 8-10 максимум.
Да на еве понапишут что и няня за 100р в час и домработница за 1000 выход ха ха....
Anonymous
Я в этом сфере работаю 15 лет да можно найти но кого...... И с полной уверенностью могу сказать если человек профи он не будет работать за копейки те цены о которых вы пишите они были 5-7 лет назад.
Anonymous
я за такие услуги плачу 200р/час
Профи -это человек который находясь на работе должен выполнять те обязанности которые оговариваются при приеме на работе.Работая с ребенком няня должна быть всегда в хорошем настроении ,заботится о безопасности ребенка, ребенок должен быть накормлен и одет по пагоде и если даже ребенок самостоятелен проверить чтобы ребенок ничего не забыл для занятий.Территория ребенка должна содержаться в чистоте,уважительное отношение к членам семьи .Не участвовать в семейных разборках даже если родители пытаются вас втянуть.Если вас что то не устраивает спокойно обсудить с родителями договориться почти всегда можно.Да я думаю что если бы и родители придерживались последних три правила было бы всем намного легче жить.
Anonymous
У меня няня выполняет даже больше обязанностей и плачу я ей 120 руб.
Anonymous
Девочки вы готовы кучу денег тратить по пустякам но при это дотошно экономите 20 руб на няне? Есть няни недорогие, но как правило это приезжие с проживанием Читаю иногда этот топ как парад тщеславия. Ну например всерьез обсуждать, что няня может не есть в обед или не прилечь за день. Или драить вашу квартиру, готовить обед и присматривать за вашим чадом одновременно за 3 копейки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения