Школа
30

Сколько сейчас стоит няня?

Своей сейчас плачУ 180 руб. в час. Ничего не делает, кроме как забирает ребенка из школы. И 2 раза в неделю водит в бассейн. Причем только туда, т.к. из бассейна забираю ребенка я. Никаких домашних дел.
Стала просить увеличения оплаты до 200 руб. Говорит, ей подруга сказала, что мол сейчас услуги подорожали и 180 это мало.
Почитав некоторые топики, думаю, что и немало вовсе, а нормальнодля таких обязанностей. Что скажете?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Ну вот и предложите ей увеличить до 200, но при этом расширьте круг обязанностей. И объясните, что з\п поднимают не просто так, а за доп. навыки и умения. Чему она научилась за это время, в чем повысила свою квалификацию? За что именно она хочет получать больше?
Я вообще на подобное сразу отвечаю: "Вот пусть подруга и платит, а я не буду". Ни одна после этих слов не ушла. Начинали разговор с другой стороны , что денег не хватает, и тогда я увеличивала обязанности, добавляла часы и мы решали этот вопрос полюбовно.
Ответить
на глисты вообще проверяете человека, который тесно общается с ребенком? ( быт.общение)??? мало ли что острицы там разные иль че похуже
Ответить
острицы скорее у ребенка будут, чем у взрослого человека.
Ответить
может у вас мало часов выходит в день и соотв-но небольшая зарплата
Ответить
да, часов не много. в неделю выходит 8-10 максимум.
Ответить
за такое количество платят от 200 рублей в час.

Ну или как договоритесь с няней)
Ответить
т.е. получается, ее предложение обосновано?
Ответить
если вы в москве- то да, обоснованно..

опять же- как вы договоритесь с няней...

а то я как почитаю еву, смотрю здесь договариваются и на 150 рублей в час и.т.д
Ответить
В месяц получается очень маленькая сумма.
Часть дня вырвана, ради копеечной зарплаты...
Себя на место няни поставьте и оцените ситуацию.
Ответить
Да на еве понапишут что и няня за 100р в час и домработница за 1000 выход ха ха....
Ответить
Да что вы говорите?!
ТОЛЬКО на Еве я встречаю мам, которые платят няням по 40-50 тысяч. У моих знакомых 30-35 за полный день, а 35 уже чаще даже за двоих детей. 40 за одного не платит ни одна знакомая семья.
Да, родственники живут в коттеджном поселке на Новой Риге. Наняли экономку на 5 дней в неделю без проживания за 20 тысяч.
Это только на Еве средние семьи переплачивают. Обеспеченные люди хорошо знают цену деньгам. Нас раньше возил водитель, который много лет проработал в семье на Рублевке. По его словам ни у кого из персонала не было высоких зарплат, зато было высоченные штрафы зя любую провинность.
Ха-ха-ха
Ответить
Моя подруга работает няней на рублевском шоссе, с 9 до 20-00.
зарплата от 80 000
когда уезжала в отпус- на ее замену выстроилась очередь желающих ее заменить
Ответить
Таких зарплат на Рублевке очень мало.
Ответить
В соседнем топе написала примерно тоже самое!
Тоже таких мам встречаю только на еве)
Ответить
Я в этом сфере работаю 15 лет да можно найти но кого...... И с полной уверенностью могу сказать если человек профи он не будет работать за копейки те цены о которых вы пишите они были 5-7 лет назад.
Ответить
что в Вашем понятии ПРОФИ применимо к моей ситуации - забрать ребенка из школы и отвести домой или в бассейн?
И если 180 руб. было 5-7 лет назад, то какие цены нормальные сейчас?
Ответить
Ага, только каждая нянька считает себя профи и ломит по 250 в час. А потом сидит на скамейке на прогулке и лузгает семечки, дома у воспитанника смотрит телевизор и тыкает родителям.
Профессионалов КРАЙНЕ мало, это самая главная проблема.
Ответить
В любой профессии настоящих профессионалов очень мало.
Ответить
Это же не повод всем остальным платить з\п как профессионалам?
Ответить
Да уж, профи с массой ошибок...
Ответить
я за такие услуги плачу 200р/час
Ответить
Профи -это человек который находясь на работе должен выполнять те обязанности которые оговариваются при приеме на работе.Работая с ребенком няня должна быть всегда в хорошем настроении ,заботится о безопасности ребенка, ребенок должен быть накормлен и одет по пагоде и если даже ребенок самостоятелен проверить чтобы ребенок ничего не забыл для занятий.Территория ребенка должна содержаться в чистоте,уважительное отношение к членам семьи .Не участвовать в семейных разборках даже если родители пытаются вас втянуть.Если вас что то не устраивает спокойно обсудить с родителями договориться почти всегда можно.Да я думаю что если бы и родители придерживались последних три правила было бы всем намного легче жить.
Ответить
Надеюсь, вы не няня. Столько ошибок!
Ответить
Да отстаньте уже со своими ошибками, все с планшетов пишут, знаете как то? мне иногда много есть что написать, но как представлю что все выверять придется забиваю на все...я не автор, если что
Ответить
У меня няня выполняет даже больше обязанностей и плачу я ей 120 руб.
Ответить
есть чем гордиться, ага. А некоторые за кормежку людей держут, рабами их зовут, ага
Ответить
Где вы увидели в моем посте что я горжусь этим фактом? Я написала ответ по теме, не более!
Ответить
Девочки вы готовы кучу денег тратить по пустякам но при это дотошно экономите 20 руб на няне? Есть няни недорогие, но как правило это приезжие с проживанием Читаю иногда этот топ как парад тщеславия. Ну например всерьез обсуждать, что няня может не есть в обед или не прилечь за день. Или драить вашу квартиру, готовить обед и присматривать за вашим чадом одновременно за 3 копейки
Ответить
Причем тут парад тщеславия? Няня, если мама работает, это не статусное приобретение, а необходимость. И как каждый работающий должна работать, а не спать на работе, и есть за свой счет должна, и обязанности выполнять на которые подписалась. В чем проблема?
Если няня себя считает статусным приобретением семьи, то ей нужно искать семью где мама не работает. Правда, вот сколько сталкивалась, жизнь нянь там не сахар, куда проще тем, у которых мама на голове не сидит и не истерит по поводу каждого действия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325