36
И мне подскажите
Скоро родится второй, к старшему двухлетке нужна няня, на 8 часовой день, ну все что требуется, приготовить покормить, переодеть, погулять, по заниматься, как считаете какова стоимость в месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро родится второй, к старшему двухлетке нужна няня, на 8 часовой день, ну все что требуется, приготовить покормить, переодеть, погулять, по заниматься, как считаете какова стоимость в месяц?
A
200р час
Anonymous
Здравствуйте!
Почасовая оплата должна быть не менее 180-200 рублей,если оклад-от 35000 рублей.Учитываются и возраст няни,и образование,и гражданство, и внешний вид, а главное,конечно,любовь к детям и опыт общения с ними.
Если есть возможность найти няню для Вашего ребенка через знакомых,-это было бы здорово!Нет,значит,здесь,на форуме. Детки вырастают,и многие мамы с удовольствием порекомендуют Вашему малышу своих,проверенных и надежных нянь.
Я сама много лет тружусь няней в семьях(у меня уже 5-я воспитанница), всеми очень горжусь и до сих пор общаемся! Мне везло с семьями,и им, надеюсь, со мной).
Искренне желаю Вам удачи в поиске няни,благополучно родить и вырастить хороших и благодарных детей!!!
Почасовая оплата должна быть не менее 180-200 рублей,если оклад-от 35000 рублей.Учитываются и возраст няни,и образование,и гражданство, и внешний вид, а главное,конечно,любовь к детям и опыт общения с ними.
Если есть возможность найти няню для Вашего ребенка через знакомых,-это было бы здорово!Нет,значит,здесь,на форуме. Детки вырастают,и многие мамы с удовольствием порекомендуют Вашему малышу своих,проверенных и надежных нянь.
Я сама много лет тружусь няней в семьях(у меня уже 5-я воспитанница), всеми очень горжусь и до сих пор общаемся! Мне везло с семьями,и им, надеюсь, со мной).
Искренне желаю Вам удачи в поиске няни,благополучно родить и вырастить хороших и благодарных детей!!!
Товарищи, я вот тут уже писала и напишу еще раз!
Я юрист с образованием МГУ, начальник юр. отдела. Получаю 100 тысяч. Никогда ни на одном месте работы мне не оплачивались переработки, никогда - а это были крупные и весьма достойные компании, премии были редко. Сейчас я работаю 3й год и зп мне за это время никто не повышал и не индексировал.
И так работают люди вокруг меня - юристы, экономисты, сисадмины. Но как сюда ни зайдешь и ни почитаешь про нянь - переработку всем оплати да еще по повышенной цене! ЗП 50 тысяч - это мало, оказывается!!
Бред какой-то!!
Объяснит мне это кто-нибудь???
Я юрист с образованием МГУ, начальник юр. отдела. Получаю 100 тысяч. Никогда ни на одном месте работы мне не оплачивались переработки, никогда - а это были крупные и весьма достойные компании, премии были редко. Сейчас я работаю 3й год и зп мне за это время никто не повышал и не индексировал.
И так работают люди вокруг меня - юристы, экономисты, сисадмины. Но как сюда ни зайдешь и ни почитаешь про нянь - переработку всем оплати да еще по повышенной цене! ЗП 50 тысяч - это мало, оказывается!!
Бред какой-то!!
Объяснит мне это кто-нибудь???
Платим за такую няню 30 000.
Anonymous
Автор, я вам в качестве совета хотела сказать. Не берите няню конкретно двухлетке. Лучше, чтобы она была на подхвате к одному из деток. Тк появится малыш и по-любому будет ревность и привыкание к новому человеку одновременно, а вместе с тем отрывание от мамы. Лучше ту же няню послать с коляской, что там грудничку надо. А вот двухлетке очень нужна мама, побольше времени уделять именно старшему ребенку. Все имхо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения