Няня в семью с 3-мя детьми (вкл. двойню)
Девочки,расскажите, есть ли какие-то особенности при поиски няни в семью с 3-мя детьми? Действительно стоимость услуг увеличивается в разы с количеством детей?
Дано: старший 4-х летка и двое новорожденных. Старшего с утра надо отвести в садик и вечером забрать, отвести на допзанятие, подождать и отвести домой (все рядом, максимум 5 минут пешком). С двойней надо гулять два раза в день (соответственно, будет подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки). В течение первого года большая помощь потребуется только на период болезней.
Есть домработница, она гладит-убирает дважды в неделю. Я работать не планирую, поэтому максимально участвую в процессе.
Знакомая очень хорошая няня озвучила сумму в 60т.р. оклад+ месячный оплачиваемый отпуск, я в шоке...
Вот реально на что я могу расчитывать при указанном объеме работ?
Дано: старший 4-х летка и двое новорожденных. Старшего с утра надо отвести в садик и вечером забрать, отвести на допзанятие, подождать и отвести домой (все рядом, максимум 5 минут пешком). С двойней надо гулять два раза в день (соответственно, будет подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки). В течение первого года большая помощь потребуется только на период болезней.
Есть домработница, она гладит-убирает дважды в неделю. Я работать не планирую, поэтому максимально участвую в процессе.
Знакомая очень хорошая няня озвучила сумму в 60т.р. оклад+ месячный оплачиваемый отпуск, я в шоке...
Вот реально на что я могу расчитывать при указанном объеме работ?
Но если вы планируете вдвоем с няней заниматься детьми и хозяйством то назовите ее помощницей и предложите ту сумму, которую готовы заплатить (можете начать с 200 руб в час, думаю вполне найдете за эти деньги), работу будете делить с ней, одна с малышами гуляет, а вторая в это время убирает, готовит, одна с малышами вторая за старшим в школу и т.д.
То есть по факту у няни будет перерыв в час/два в первой половине дня и примерно столько же во второй. В этот перерыв она должна помощь переодеть детей, покормить (ну это когда уже прикорм будет вводиться) и собственно, все.
Я правильно понимаю, что прогулкам зимой не все няни рады? Для меня очень важно именно гулять.