42
про отношения с дом. персоналом
Девушки, доброго времени суток. Произошла такая ситуация: позвали друга на природу на шашлыки, он приехал со своим водителем и пригласил его за стол. Мы этого человека не знаем совсем. Мне было неприятно. ИМХО, так не делается. Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброго времени суток. Произошла такая ситуация: позвали друга на природу на шашлыки, он приехал со своим водителем и пригласил его за стол. Мы этого человека не знаем совсем. Мне было неприятно. ИМХО, так не делается. Я не права?
Anonymous
Неприятно было, что он привел незнакомца, при этом не друга, который "прилетел издалека на минуточку", а человека, который на него работает. Примеряя ситуацию на себя: например, я приезжаю, не оговорив это заранее, к подруге в загородный дом с детьми и няней и самолично приглашаю эту няню за общий стол. Просто пытаюсь понять, это нормально и у меня в голове тараканы, или все-таки некорректно.
Anonymous
Мой дядя приехал ко мне на свадьбу с водителем(ехал из другого города). Водитель был на свадьбе, сидел за столом- никто от его присутствия не умер, еды хватило всем. До свадьбы я водителя видела пару раз, он возил нас, когда я была в гостях у дяди.
Anonymous
Меня бы это очень напрягало.
Вы что по себе судите думаете людям больше делать нечего что как вас обсуждать.Из грязи в князья и люди которые вам жизнь облегчают чернь.
Anonymous
Ну признайтесь уже, просто вы снобы. Эх, а раньше у нас народ был хлебосольный, двери были открыты, всем были рады, а теперь: чернь. носом воротят у кого денег меньше чем у самих, противно...
Anonymous
Ну вот я финансист и юрист, а няня педагог и по образованию, и, что редкость, по призванию. Но работа няни оплачивается ниже, чем моя, поэтому ОНА помогает МНЕ. Няня что, от этого стала хоть в чем-то худшим человеком? НЕТ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения