26

Сколько стоит няня попеременно к двум

2 годика одному и 3-4 месяца другому? Но попеременно, на подхвате или выгоднее именно к двум брать на много ли выше цена и что лучше для детишек, удобнее чтобы няня полностью включилась в работу или на подхвате?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 годика одному и 3-4 месяца другому? Но попеременно, на подхвате или выгоднее именно к двум брать на много ли выше цена и что лучше для детишек, удобнее чтобы няня полностью включилась в работу или на подхвате?
Aвтор
Девочки, прошу совета, два ребенка младенец и почти два, как определить обязанности няни? Я тоже буду, одно комнатная квартира. Никак в голову не возьму, толкаться попами будем или можно распределиться как то , откликнитесь пожалуйста.
Aвтор
Девочки, очень прошу еще ответов!!!!
Aвтор
Если это Москва и на каждый день за 15 вряд ли найдете не полная занятость плюс двое детей час минимум 230-250.И в вашем случае нужно искать такую няню чтобы она вас не раздражала т,е было вам с ней комфортно.
Anonymous
Старший в сад уже пошел, и было так - няня приходила и вела старшего в сад, потом возвращалась и шла гулять с младшим. Приходила, кормила и опять шла гулять. Потом приходила и шла за старшим. Гуляла с ним, приходила, кормила старшего. Все. Ну и всякие нюансы были, конечно, по обстоятельствам. В общем, все прогулки на ней были. Я бы на вашем месте больше внимания уделяла старшему, больше с ним времени проводила, мне кажется для него общение с вами важнее, а няню больше бы ориентировала на младшего - ему пока больше только уход нужен.
Anonymous
я бы скорей всего сделала так: няня в основном для малыша. то есть пришла, вы ей его передали, а сама со старшим (почитать, помочь покушать, поиграть), потом оба ребенка на прогулку отправляются, няня с коляской, вы - со старшим. тогда можно будет спокойно гулять на площадке, а няня не менее спокойно будет возить коляску по тихим местам. далее, вернулись домой - няня с младшим (меняет, кормит, если ИВ, развлекает или массажик делает), вы кормите и укладываете спать старшего. ну а дальше смотрите сами - или няню еще раз отправляете гулять, а сами спите со старшим, или же отправляете няню домой, а сами с младшим.
и обязательно обговорите заранее, что иногда няне придется оставаться и с двумя, за отдельную плату
Anonymous
Девочки, а какие еще варианты?
такое же положение как и автор!
Я сама в такой ситуации работаю няней. Пришла в семью, когда детям было 2 мес. и 2.5 года. Сначала занималась только старшим ребенком, играла, гуляла, кормила, но если нужна была помощь с малышом, тоже помогала. Платили 200 руб в час. Гуляла иногда с детьми по очереди. Сейчас малыш подрос, платят 250 руб в час. Дома играем все вместе, но гуляем все равно по очереди ( по одному ребенку ), с другим мама, она работает дома.
Anonymous
Плачу 200 руб., если няня с одним, если с двумя сидит, то 250 руб. Не зависимо от возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения