26
Сколько стоит няня попеременно к двум
2 годика одному и 3-4 месяца другому? Но попеременно, на подхвате или выгоднее именно к двум брать на много ли выше цена и что лучше для детишек, удобнее чтобы няня полностью включилась в работу или на подхвате?
Свернуть
Ответить
Так там еще и мама дома, о каком подхвате речь? Берите старшему, а младший пока с мамой, А дальше видно будет. 30 тыс руб.
Ответить
Какая мама?
Ответить
Мать детей.
Ответить
А к двум дорого по оплате?
Ответить
Возражу: если брать к старшему - то няня не должна гулять с малышом, а это важнее сейчас.
Ответить
на подхвате дешевле :-) Ищите няню-помощницу.
примерная цена: если к одному 180-200 в час, к двум 230-250.
примерная цена: если к одному 180-200 в час, к двум 230-250.
Ответить
А что значит няня- помощница? Помощница по хозяйству уже есть, расскажите пожалуйста? Какие обязанности?
Ответить
У меня такие примерно дети + еще старшая 10-ти лет. Искали няню еще на поздних сроках беременности для дочки 1 г. и 7. Няня полностью занималась ребенком + помогала по хозяйству. Иногда ходила в школу за старшей или в магазин.
Потом родился младший. Няня продолжала в том же духе + остается с двумя мелкими ( год и 9 и 2 мес), когда я иду в магазин (на час), еду за старшей и т.п. ухожу не надолго, в основном, когда средний ребенок спит в обед. Распорядок дня няни такой: приходит в 11, забирает на прогулку среднюю, приводит ее, кормит обедом, укладывает спать, кормит полдником, ведет гулять, играет в перерывах. В дневной сон средней, убирает квартиру, гладит, готовит полдник. Это все по мере необходимости. Может потаскать мелкого, если я занята. Я, пока она у нас, живу по собственному графику с мелким, гуляю с ним и со старшей дочкой, сплю, сижу в инете и т.д.
Няне мы платим зарплату за месяц, иногда она задерживается у нас, редко отпрашивается на часик по делам, все по-любовно. Если привлекаем по выходным, то оплачиваем отдельно.
Там выше писали и я присоединюсь, ВАм придется выбрать человека с которым Вам будет комфортно находится целый день, да еще и на небольшой площади. Мы такую нашли, но не с первого раза.
Потом родился младший. Няня продолжала в том же духе + остается с двумя мелкими ( год и 9 и 2 мес), когда я иду в магазин (на час), еду за старшей и т.п. ухожу не надолго, в основном, когда средний ребенок спит в обед. Распорядок дня няни такой: приходит в 11, забирает на прогулку среднюю, приводит ее, кормит обедом, укладывает спать, кормит полдником, ведет гулять, играет в перерывах. В дневной сон средней, убирает квартиру, гладит, готовит полдник. Это все по мере необходимости. Может потаскать мелкого, если я занята. Я, пока она у нас, живу по собственному графику с мелким, гуляю с ним и со старшей дочкой, сплю, сижу в инете и т.д.
Няне мы платим зарплату за месяц, иногда она задерживается у нас, редко отпрашивается на часик по делам, все по-любовно. Если привлекаем по выходным, то оплачиваем отдельно.
Там выше писали и я присоединюсь, ВАм придется выбрать человека с которым Вам будет комфортно находится целый день, да еще и на небольшой площади. Мы такую нашли, но не с первого раза.
Ответить
Девочки, прошу совета, два ребенка младенец и почти два, как определить обязанности няни? Я тоже буду, одно комнатная квартира. Никак в голову не возьму, толкаться попами будем или можно распределиться как то , откликнитесь пожалуйста.
Ответить
10
Ну попами все равно толкаться будете;) а так, если режим дня четкий, то основная проблема в полноценных прогулках. Пусть няня приходит утром, кормит завтраком на кухне и уходит гулять, возвращается, кормит обедом. Если вам нужно, то оставляете ее еще на несколько часов ( пошли в поликлинику и пропали или вам куда-нибудь надо и вы оставляете с двумя;) Думаю что от общения целый день, вы сойдете с ума, а так разводите обязанности. Я бы платила тыс 15 за такое, ну а тут как договоритесь.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ну попами все равно толкаться будете;) а так, если режим дня четкий, то основная проблема в полноценных прогулках. Пусть няня приходит утром, кормит завтраком на кухне и уходит гулять, возвращается, кормит обедом. Если вам нужно, то оставляете ее еще на несколько часов ( пошли в поликлинику и пропали или вам куда-нибудь надо и вы оставляете с двумя;) Думаю что от общения целый день, вы сойдете с ума, а так разводите обязанности. Я бы платила тыс 15 за такое, ну а тут как договоритесь.
Ответить
Картина тановится более менее видна, извините ваше сообщение скопировалось неправильно, поясните пожалуйста, а с кем она будет утром гулять и кого кормить старшего или младшего, второй вопрос если я оставлю двоих то в каком статусе няня будет к одному или все же няня для двоих, и как тут получается цифра 15? Она разве согласится? А вообщем что о уже становится более понятно
Ответить
Она де все равно целый день почти будет, , единственное может вы имеете ввиду не убирает, не гладит, не готовит? Отсюда такая сумма?
Ответить
Подождите... конечно старшего и кормить и гулять. Вы подстраиваетесь под младшего, у него то режим более неустойчив и гулять может на балконе ( если он есть). А вот старший под прикрытием няни. Если вы хотите минимальное количество часов проводить с няней, то она нужна на полдня - от этого и сумма. Те до обеденного сна старшего. Опять же младший с вами постоянно. Планировать покупки и самостоятельный выход в свет без ребенка периодически после обеда. Тогда ваша няня будет просто задерживаться и вы эти дополнительные часы просто будете оплачивать. Если она будет с вами целый день вы действительно с ума сойдете от ее присутствия, да и дети при маме ведут себя не так... Пока на полгода так!
Ответить
Спасибо вам за подробное участие:) Извините, я вчера в ночи не сказала, что первые 4-5 месяцев с нами муж, максимума до полугода, тоесть потом все также как вы и советовали? Я не думаю, что ремонт закончится это долгая канитель еще на год.
Ответить
Ну да. У меня примерно такой расклад, только старшая в первом классе и квартира побольше))) намного... Но все равно мне особо не нравиться когда дома куча народу. Поэтому сделали такой график, уроки по-переменно делаю с няней. Короче, надо ввязаться а там видно будет. План мы с вами примерно составили) Удачи.
Ответить
Спасибо:) Да в новой квартире, все более ясно было бы, но вам огромное спасибо!!!! Выручили, вижу свет в конце туннеля:)
Ответить
Девочки, очень прошу еще ответов!!!!
Ответить
Если это Москва и на каждый день за 15 вряд ли найдете не полная занятость плюс двое детей час минимум 230-250.И в вашем случае нужно искать такую няню чтобы она вас не раздражала т,е было вам с ней комфортно.
Ответить
20
Старший в сад уже пошел, и было так - няня приходила и вела старшего в сад, потом возвращалась и шла гулять с младшим. Приходила, кормила и опять шла гулять. Потом приходила и шла за старшим. Гуляла с ним, приходила, кормила старшего. Все. Ну и всякие нюансы были, конечно, по обстоятельствам. В общем, все прогулки на ней были. Я бы на вашем месте больше внимания уделяла старшему, больше с ним времени проводила, мне кажется для него общение с вами важнее, а няню больше бы ориентировала на младшего - ему пока больше только уход нужен.
Ответить
я бы скорей всего сделала так: няня в основном для малыша. то есть пришла, вы ей его передали, а сама со старшим (почитать, помочь покушать, поиграть), потом оба ребенка на прогулку отправляются, няня с коляской, вы - со старшим. тогда можно будет спокойно гулять на площадке, а няня не менее спокойно будет возить коляску по тихим местам. далее, вернулись домой - няня с младшим (меняет, кормит, если ИВ, развлекает или массажик делает), вы кормите и укладываете спать старшего. ну а дальше смотрите сами - или няню еще раз отправляете гулять, а сами спите со старшим, или же отправляете няню домой, а сами с младшим.
и обязательно обговорите заранее, что иногда няне придется оставаться и с двумя, за отдельную плату
и обязательно обговорите заранее, что иногда няне придется оставаться и с двумя, за отдельную плату
Ответить
Девочки, а какие еще варианты?
Ответить
Я сама в такой ситуации работаю няней. Пришла в семью, когда детям было 2 мес. и 2.5 года. Сначала занималась только старшим ребенком, играла, гуляла, кормила, но если нужна была помощь с малышом, тоже помогала. Платили 200 руб в час. Гуляла иногда с детьми по очереди. Сейчас малыш подрос, платят 250 руб в час. Дома играем все вместе, но гуляем все равно по очереди ( по одному ребенку ), с другим мама, она работает дома.
Ответить
А какие малыши на 200 р, а какие на 250????? Какие возраста?
Ответить
Плачу 200 руб., если няня с одним, если с двумя сидит, то 250 руб. Не зависимо от возраста.
Ответить