15

Поиск няни по Интернету

Добрый вечер, прошу советов по следующему вопросу: я ищу няню на сопровождение ребенка на подготовительные занятия в школу 3 раза в неделю. Посмотрела сайт pomogatel.ru, предложений достаточно, на первый взгляд есть и подходящие. Но я не знаю как действовать, если мне кто-то подойдет и мы договоримся. Как можно проверить, что это за человек? Как отпустить ребенка с незнакомой женщиной, пока я буду на работе? Как проверять, что все нормально, что они дошли до школы и обратно, и она ребенка никуда не увела, не бросила и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, прошу советов по следующему вопросу: я ищу няню на сопровождение ребенка на подготовительные занятия в школу 3 раза в неделю. Посмотрела сайт pomogatel.ru, предложений достаточно, на первый взгляд есть и подходящие. Но я не знаю как действовать, если мне кто-то подойдет и мы договоримся. Как можно проверить, что это за человек? Как отпустить ребенка с незнакомой женщиной, пока я буду на работе? Как проверять, что все нормально, что они дошли до школы и обратно, и она ребенка никуда не увела, не бросила и т.д.?
Ищу няню
Нет, ну это все понятно, такие истории все знают. И, если бы это было дома, то я поствила бы камеры, прослушку, предупредила бы няню и т.д. Но вопрос-то в том, что она забирает ребенка и ведет по улице. И куда приведет и вернет ли ребенка отследить невозможно. Или, если возможно, то прошу подсказать как.
Ищу няню
Случаев кражи детей нянями вроде не было (ттт).
Попросите ксерокопию паспорта.
Полагайтесь на свою интуицию, человек должен быть вам симпатичен. На помогателе фотографии есть, ребенок тоже может участвовать в первоначальном отборе :-)
Уверена, что у той няни, которая малыша лупила по голове (ужас, когда смотрела - плакала :-() - глаза ЗЛЫЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения